Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Haddaway "Let's Do It Now" 1998

    Что-то захотелось мне с утра послушать немного бархатистого мужского вокала. И мой выбор пал на диск Haddaway. Но не на тот, что заезжен и напичкан хитами а-ля What Is Love и Rock My Heart, а на его третий альбом -"Давай займёмся этим сейчас".
     Что скрывать, альбом получился слабоватым даже на фоне второго The Drive. И если ты не фанат Haddaway, вряд ли он
когда-нибудь зацепит тебя. Что касается абсолютных хитов, то здесь их всего-навсего три - танцевально-зажигательная Who Do You Love, нежно-красивая What About Me и очень душевная Make Me Believe, идеально подходящая для медленного танца с любимой девушкой (парнем), например, на годовщину отношений.

01_LJ

    В принципе за одну только романтичную What about Me альбому можно простить все слабые места. Помню, учась на третьем курсе и каждый день мотаясь в институт через м. Комсомольская, эта песня звучала из одной палатки в переходе (между выходами с платформ и входом в метро) чуть ли не целый месяц. Именно благодаря этой палатке, я и узнал, что у Haddaway, оказывается, вышел новый альбом. Однако приобретать вслепую пусть и пиратский компакт-диск тогда не осмелился, отложив знакомство с альбомом на более поздние времена.
     А впервые послушал я его только когда
закончил универ и с огромным удовольствием открыл на альбоме ещё одну красивую балладу I'll Wait For You и не менее приятный танцевальный трек Let's Do It Now.

02_LJ
Tags: cd, музыка-рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal