Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:
  • Music:

The Loft (2014)

       Прочитав рецензию на этот фильм у abacaba_a, я сразу же загорелся желанием посмотреть его и вчера наконец-то это сделал.
      Фильм начинается с того, что сильно-дождливым вечером на припаркованный автомобиль падает тяжёлый предмет, оказывающийся человеческим телом, разбивая вздребезги все стёкла и заставляя реветь сигнализацию. Затем нам показывают огромный номер отеля, на кровати которого лежит мёртвое окровавленное тело девушки, перемежая кадры из отеля с кадрами из полицейского участка с допросом подозреваемых. А подозреваются пятеро хозяев этого самого лофта, которые, будучи женатыми, приводили сюда девушек лёгкого и не совсем поведения и занимались отнюдь не просмотром плазмы...

    Фильм снят с прыганием во времени - кадры из настоящего сменяются кадрами из недавнего прошлого, но всё понятно даже без дополнительных пояснений. Люблю этот приём ещё со времён "Криминального чтива", хотя там комментарии как раз не помешали бы:)
      Этот фильм - настоящий детектив, который мне почему-то напомнил "Обычных подозреваемых", ведь там тоже было пятеро подозреваемых, но лишь один оказался настоящим злодеем. А вот хорошиим триллером я бы этот фильм не назвал, поскольку он не захватил меня настолько, чтобы я не мог думать о чём-то ещё во время его просмотра, ибо постоянно отвлекался то на ВК, то на ЖЖ. По-настоящему и глубоко я погрузился в фильм лишь за 20 минут до окончания, когда начали открываться характеры главных героев, и в сюжете появилась так обожаемая мною непредсказуемость.

     В общем и целом я получил удовольствие от просмотра и могу смело советовать его всем любителям детективов, тем более, что кино затрагивает такой щепетильный вопрос как супружеская измена. Однако из-за некоторых недочётов, например, совершенно не проработанных характеров женских героинь, я поставил кино всего 7 баллов из 10.
Tags: 18+, кино-рецензия
Subscribe

  • Интересная мысль

    Когда Сергей Рахманинов приехал в США, его спросили, почему он так просто и недорого одет. Он ответил: " какая разница, меня же никто не…

  • Свершилось чудо

    Сегодня, точнее уже вчера (9-го марта) у нас в городе переделали центральный светофор. Добавили секций и совершенно изменили порядок проезда. Если…

  • Фантастика!

    Ура, товарищи! Не могу поверить, но это действительно так. Нам снова включили отопление. Эта новость приятна вдвойне, поскольку 25-го мая нам должны…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments