Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:

Robert Miles "23 am"

       Мой единственный любимый альбом Robert Miles, не раскрученный в своё время по радио в отличие от дебютного Dreamland. Могу легко слушать его по кругу, а на прошлой неделе диск не вылазил из проигрывателя три дня подряд.
       Расписывать красоту каждой композиции нет ни малейшего желания, но уверен, такая музыка никого не может оставить равнодушным. Чтобы понять, как воздействует на меня этот диск, достаточно прочитать треклист:

01

Enjoy the // Full Moon around 23 am when // A New Flower blossoms through the // Heatwave. The // Textures of // Maresias reflect // Everyday Life and I find myself // Flying Away while she's // Introducing the new day I'm // Leaving Behind... in // Freedom

    Впрочем, многие из вас наверняка любят это творение Роберта Майлза не меньше, чем Ваш покорный слуга, ещё с момента выхода, то бишь с конца 1997-го года.

02

Tags: cd, музыка-рецензия
Subscribe

  • Интересная мысль

    Когда Сергей Рахманинов приехал в США, его спросили, почему он так просто и недорого одет. Он ответил: " какая разница, меня же никто не…

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Свершилось чудо

    Сегодня, точнее уже вчера (9-го марта) у нас в городе переделали центральный светофор. Добавили секций и совершенно изменили порядок проезда. Если…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments