Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Неожиданный подарок на 23 февраля

        Сегодня на работе женщины традиционно сделали нам, мужикам, шикарный стол с салатиками, нарезками, красной рыбой, икрой и блинами, причём блины были не только покупные из Ашана (по мне так совершенно безвкусные), но и сделанные собственноручно Машей, фамилию опущу. Они такие тонкие-тонкие и до того вкусные, что мой восторг просто не описать. Там каких только ароматов не было, уж не знаю, что она в них добавляет, знаю только, что она занималась этим до поздней ночи или скорее до раннего утра, плюс ещё с утра перед самой работой немного сделала. Собственно, после её блинов, которые я пичкал то икрой, то красной рыбой, на ашановские мне и смотреть не хотелось, не говоря уже про то, чтобы есть их. Но вообще я совсем не об этом хотел написать.
     Женщины подарили нам в этом году очень интересные подарки - пивные кружкки совершенно причудливых форм и надо же было мне вытянуть вот такую:






   Ну а поскольку пиво я не люблю, эти чудные формы так и останутся жить на работе.
Tags: лытдыбр, позитив
Subscribe

promo discoman май 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments