Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:

Rammstein "Engel" 1997

      У человека с ником ANGel просто не может не быть в фонотеке сингла Rammstein "Engel". Хоть это и макси-сингл, но главный виновник представлен здесь всего в одной единственной альбомной версии. Вторым треком идёт титульная и самая заводная вещь второго альбома Sehnsucht. А вот потом идёт тот самый трек, который указан на стикере - Rammstein - и представлен аж в трёх миксах. Это вещица с дебютного альбома и затесалась сюда, видимо, на волне успеха фильма Дэвида Линча "Lost Highway", который вышел на экраны в том же 1997-ом году.
       Логичнее конечно было бы назвать сингл не Engel, а Rammstein, поскольку три трека это явно больше, чем один, но авторам виднее. Eskimos & Egypt Radio Edit и Eskimos & Egypt Instrumental Edit отличаются друг от друга только тем, что из Radio Edit вырезали вокальные партии и назвали это Instrumental. В остальном треки идентичны, во всяком случае разницы я не нахожу. Ну а пятый трек в чистом виде оригинал с первого и моего самого любимого альбома - Herzeleid.

Engel

    В общем сингл как будто не имеет уникальных треков, ибо все они есть в точно таких же версиях на номерных альбомах, за исключением двух танцевальных обработок Rammstein, но они мне кажутся настолько простенькими, что не заслуживают того, чтобы ради них человек раскошеливался на Maxi-CD. Впрочем, сомневаюсь, что мой совет остановит настоящих поклонников Rammstein от добавления этого сингла в коллекцию.

Engel_02
Tags: cd, музыка-рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal