?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Сегодня мне ну просто дико везло на придурков-неадекватов на дороге, поэтому выехал-то я из дома в прекрасном расположении духа, тем более, что пришлось серьёзно поработать лопатой, расчищая груды снега перед машиной, а это всегда полезно и заряжает позитивом, а вот вернулся домой я злой как собака, не зная как теперь ездить, когда за рулём окружающих машин каждый третий клинический идиот.
     Первый, кто меня, мягко говоря, удивил был водитель джипа, точнее паркетника, который начал левым рядом (а он был полностью покрыт почти непроходимой снежной кашицей) обгонять меня, ехавшего, на минуточку, со скоростью 85 км/ч. Тут обошлось без происшествий, но сам факт того, что его в любую секунду может вынести мне под колёса меня несколько напряг. Как будто нельзя было обогнать на более предсказуемом покрытии.
     Второй на какой-то пузотёрке всего лишь повторил его действия, но обогнать всю колонну, как джипу, ему не удалось, поэтому он вклинился между мной и идущей в десяти метрах от меня шестёркой, да так и ехал до самого Литвиново.
 Третий выбесил меня больше всех, от него я, можно сказать, по-настоящему закипел. Им оказался гастер на кране. Он запарковался чётко на въезде с Фряновского шоссе на заправку, перекрыв собой весь проезд, точнее оставив лишь полтора метра между сугробом и передом своей кабины. Именно поэтому я сперва подумал, что он просто штатным образом перекрыл въезд, чтобы никто не заезжал на заправку (мало ли топливо заправляют или ещё какой технический перерыв), тем более, что аварийкой он не мигал и вообще габариты у него не горели. Но когда я увидал на самой заправке вдалеке машины, заправляющиеся топливом, то резко снизил скорость и попытался въехать в те узкие ворота, что он оставил, а фактически мне пришлось повернуть направо и затем ещё сильнее направо, объезжая его спереди, потому что его кран выпирал очень сильно. Естественно, пока я, внутренне матерясь на него, совершал супер-манёвр по объезду этой громадины, рискуя не вписаться в поворот на скорости 30 км/ч между бордюрным сугробом и кабиной крана, то получил сзади громкий сигнал от несущейся по шоссе машины, поскольку поворотник-то я включил в самую последнюю очередь, только когда увидел, что заправка на самом деле не закрыта, а открыта. Хочу кстати попросить прощения у водителя, которому тоже досталось из-за придурка на кране.
     Ну и последним оказался неадекват на синем авто. Сначала он медленно ехал передо мной около магазина "Лента" без всякого сигнала поворотника, так что я конечно же понял, что он хочет найти парковочное место и поэтому совершенно не психовал. Признаюсь, я сам редко врубаю поворотник, когда хочу запарковаться и при этом не вижу ни одной свободной дырки. Ну типа какой смысл врубать поворотник, если я с большой вероятностью так и продолжу движение прямо? Затем он, как будто, нашёл место и ушёл вправо, встав параллельно дороге, ну или почти встав, ибо скорость у него была где-то 2-3 км/ч. И когда я уже поравнялся с ним, он крутанул руль влево и начал снова выезжать на дорогу, а поскольку впереди ехал встречный огромный автомобиль, деваться мне было некуда. Это чудо, но он меня не чирканул, оставив буквально сантиметр между своим бампером и моей дверью. Зато мне пришлось услышать много нецензурной брани от своего папаши, поскольку он первым рисковал попасть под раздачу, если бы этот придурок так и продолжил свой уверенный выезд на дорогу, не глядя в боковое зеркало.
  Фух.. Всё.. Полегчало :)
promo discoman апрель 7, 2017 08:00 67
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alice_nite
Feb. 7th, 2015 11:21 pm (UTC)
Я уже даже не обращаю внимания.
discoman
Feb. 8th, 2015 07:05 am (UTC)
Значит у тебя железная выдержка.
katya_sokolova
Feb. 8th, 2015 01:21 pm (UTC)
Я на таких не обращаю внимания...не за рулем потому что)))
discoman
Feb. 8th, 2015 03:54 pm (UTC)
Я даже когда не за рулём, очень эмоционально реагирую на придурков на дороге:)
svetlyachok4
Feb. 9th, 2015 06:46 am (UTC)
Дураков много! Езди аккуратно!
discoman
Feb. 10th, 2015 09:06 am (UTC)
Всегда так езжу.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel