Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Первое февраля

   Ёлка разобрана и убрана назад на антресоли. Теперь угол под часами снова опустел и выглядит немного печально.

   Что касается выходных, то они прошли в четырёх стенах, чему я очень рад, поскольку помимо того, что успел посмотреть два замечательных черно-белых фильма ("Почтальон всегда звонит дважды", "Двойная страховка"), ещё и записал очередной выпуск аудио-передачи "Музыка моей жизни". На этот раз он посвящён одному из самых ярких годов в моей жизни, в котором я выпустился из школы и поступил в институт. Гнусавость моя, увы, до сих пор не прошла, поэтому возможно кого-то она даже будет раздражать. Но откладывать запись мне не хотелось, поскольку гарантии, что мой прононс когда-нибудь пройдёт, врачи мне всё равно не дали.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Кто о чём, а я о "Тьме"

    Про шикарную музыку из нежно-любимых восьмидесятых в сериале Тьма я уже рассказывал в предыдущей части, когда писал о первом сезоне. Но второй…

  • Про эволюцию аудиоформатов

    К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments