Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

"Две палочки" в "Атриуме"

        Вчера совершенно случайно оказались с подругой в Атриуме. Изначально мы собирались в Старбакс, но в последний момент пить кофе передумали, и я решил зайти в "1С-Интерес" купить последний альбом Lenny Kravitz, но нашёл только российскую лицензию, а поскольку мне хотелось фирменный диск, то ничего не купил...
        Выйдя оттуда, мы совершенно неожиданно натолкнулись на вход в Две палочки. Обстановка в этих Двух палочках, мягко скажем, не уютная - теснота и суета. Народу было довольно много, так что нам пришлось сидеть друг напротив друга, поскольку все столики на четыре персоны были либо заняты, либо зарезервированы. В этот раз наш заказ был более, чем скромен: я взял рамен с курицей и зелёный чай "Молочный улун", а подруга - двойную порцию крем-супа из лосося. Кстати помимо неуютности, в помещении было ещё и ненормально жарко, поэтому каждый раз, когда у нашего столика останавливался официант, моя подруга не знала, как спасти свой носик от благоуханий его футболки.
      Сказать, что рамен с курицей был пересолен - это ничего не сказать. Я смог съесть только половину порции и всё равно, несмотря на чай, у меня всё горело во рту. Так что в этом кафе, равно как и в Сокольниках, его совершенно не умеют готовить. Чай был из пакетика, а вот крем-суп из лосося был выше всяких похвал. Итого, огромный косяк с куриным супом, стойкий запах подмышек официанта и общая неуютность обстановки, поэтому в этот раз на чай я не оставил ни рубля.
      Вывод - если хотите правильные Две палочки, то ступайте на Новый Арбат, а в Атриумовские я лично больше не ходок. Пожалуй, это худшее кафе из всех, что я посетил за последние полгода.
Tags: кафе, лытдыбр
Subscribe

  • Рано я обрадовался

    Сегодня нам отключили и отопление, и горячую воду из-за аварии котельной. Весело. UPD: Всё вернули :)

  • Ура! Нам дали отопление :)

    Собственно сабж :)

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments