?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Вчера совершенно случайно оказались с подругой в Атриуме. Изначально мы собирались в Старбакс, но в последний момент пить кофе передумали, и я решил зайти в "1С-Интерес" купить последний альбом Lenny Kravitz, но нашёл только российскую лицензию, а поскольку мне хотелось фирменный диск, то ничего не купил...
        Выйдя оттуда, мы совершенно неожиданно натолкнулись на вход в Две палочки. Обстановка в этих Двух палочках, мягко скажем, не уютная - теснота и суета. Народу было довольно много, так что нам пришлось сидеть друг напротив друга, поскольку все столики на четыре персоны были либо заняты, либо зарезервированы. В этот раз наш заказ был более, чем скромен: я взял рамен с курицей и зелёный чай "Молочный улун", а подруга - двойную порцию крем-супа из лосося. Кстати помимо неуютности, в помещении было ещё и ненормально жарко, поэтому каждый раз, когда у нашего столика останавливался официант, моя подруга не знала, как спасти свой носик от благоуханий его футболки.
      Сказать, что рамен с курицей был пересолен - это ничего не сказать. Я смог съесть только половину порции и всё равно, несмотря на чай, у меня всё горело во рту. Так что в этом кафе, равно как и в Сокольниках, его совершенно не умеют готовить. Чай был из пакетика, а вот крем-суп из лосося был выше всяких похвал. Итого, огромный косяк с куриным супом, стойкий запах подмышек официанта и общая неуютность обстановки, поэтому в этот раз на чай я не оставил ни рубля.
      Вывод - если хотите правильные Две палочки, то ступайте на Новый Арбат, а в Атриумовские я лично больше не ходок. Пожалуй, это худшее кафе из всех, что я посетил за последние полгода.
promo discoman april 7, 2017 08:00 56
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel