Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:
  • Music:

The Crazies (2010)

    Сегодня от нечего делать решил глянуть сразу несколько фильмов. Но лишь один мне понравился настолько, что про него захотелось написать рецензию. Это фильм "Безумцы" 2010-го года от режиссёра Брека Эйснера.
    Фильм безупречен как по части актёрской игры, так и по части операторской работы. Он интригует с первых же пяти минут и не отпускает до финальных титров, а в некоторых местах мне и вовсе хотелось отвернуться от экрана, чего я вообще за собой не помню. До того гениально создателям удалось создать атмосферу реального ужаса и безысходности.
   Сюжет не раскрываю, да он впрочем и не очень-то оригинален. Но уверен, что любители ужасов будут в восторге. Чаще всего я смотрю фильмы ужасов, чтобы поржать над бредом режиссёра/сценариста и расслабиться, но вот этот фильм - приятное исключение и он действительно холодит кровь.

Моя оценка - 8 из 10.
Tags: кино-рецензия
Subscribe

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Кто о чём, а я о "Тьме"

    Про шикарную музыку из нежно-любимых восьмидесятых в сериале Тьма я уже рассказывал в предыдущей части, когда писал о первом сезоне. Но второй…

  • Про эволюцию аудиоформатов

    К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments