Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:

Фрагмент сна Лунатика № 1002.

Мы куда-то едем на машине.
Машина Юрика (то бишь Chevrolet Lanos), я сижу сзади с 2 девчонками. За рулём естественно Юрик. Мы проехали уже приличный путь и Юрику нужно было выйти в магазин что-то купить. Мы сидим ждём в машине и тут мне приходит в голову идея поводить машину немного, пока он ушёл. Я пересаживаюсь за руль, завожу машину, отпускаю сцепление и мы едем. Возмущение девчонок на удивление не слышу, т.е. они довольны и спокойны, что их везёт парень, не умеющий водить. Мы едем довольно быстро (около 50 км/ч) и я не замечаю как оказываюсь на железно-дорожном переезде с 3 путями. Уже подъехав вплотную к первому из них я обнаруживаю, что на семафоре мигает красный цвет. По идее мне следовало откатиться назад немного и подождать поезд, но я, не привыкший делать обратные шаги, опять отпускаю сцепление и пытаюсь быстро проскочить 3 железно-дорожных пути, при этом судорожно осматриваясь по сторонам. Поезда ни слева, ни справа не было видно и мы чудом проскочили весь переезд, но впереди нас ждал сюрприз. Метрах в 200 от переезда стояли ГАИшники и при подъезде к ним само собой они махнули палкой. Я был просто в ужасе (у меня же не было ни прав, ни ещё каких бы то ни было документов, да ещё и проехали на красный перед поездом). В общем я не нашёл ничего лучше, чем махнуться местами с одной из девчонок, пока ГАИшник подходил к нашей машине... Происходит какой-то разговор с ним и дальше мы все чудом оказываемся не виноваты и выходим из машины. ГАИшник куда-то исчезает и мы оказываемся в какой-то квартире, где собственно и происходит бОльшая часть сна. Но к сожалению я из неё совсем не помню деталей...
Tags: сон
Subscribe

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…

  • С праздником, милые девушки!

    Поздравляю всех женщин и в особенности своих читательниц с Международным женским днём! В такой день, конечно же, хочется пожелать вам любви,…

  • Всех коллег с профессиональным праздником!

    В этот солнечный (во всяком случае, в дефолт-сити) день я хочу поздравить себя и всех, кто по работе или по образованию связан с вопросами передачи и…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments