?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Вчера по случаю моего очередного дня рождения решил накрыть для коллег поляну и поехать закупиться в ближайший крупный продуктовый магазин. Распечатав листочек со списком продуктов и напитков, мы с коллегой отправились в Ашан на Сигнальном проезде (это бывший REAL и раньше, когда он был РЕАЛом, мы частенько именно там и закупались).
  Ну про то, что тележки просто так не возьмёшь (нужно вставить залог в 10 рублей), я даже писать не буду. Это ещё мелочь.
  Итак...Зашли мы сначала в овощной отдел. Начали щупать огурцы, а они все какие-то мягкие. Такое ощущение, что их поморозили, а потом разморозили. Специально все пощупал - ни одного твёрдого не нашёл. Ладно, думаю, огурцы купим в булочной рядом с работой. Начали искать перцы. Так и красные перцы все мятые и уже изрядно гнилые, т.е. среди красных не было НИ ОДНОГО приличного. Жёлтые в принципе были ничего, поэтому вместо красного и желтого, я взял два жёлтых. В общем покончив с овощами, пошли в сырный отдел. И вот тут нас ждал настоящий "сюрприз". Какой уж там Маасдам и Ольтермани. Никакого сыра, кроме Российского и Белорусского в этом Ашане нет. На такую подставу мы никак не рассчитывали, поэтому заплатив за овощи (я ещё сдуру купил две упаковки помидоров Черри), мы поехали в SELGROS в Алтуфьево и благополучно всё там купили (у коллеги, к счастью, есть карта покупателя). Вот уж где выбор так выбор! И что самое приятное - практически полное отсутствие покупателей. Единственный неприятный момент - на выходе охранник попросил мой чек и минуты три изучал содержимое тележки, сверяясь с чеком. После чего поблагодарил нас и пожелал всего доброго. Такой дикости я вообще никогда и нигде ещё не видел.

  Так что теперь я ни за что не поеду что-либо покупать в этот гнилой Ашан. Был же хороший магазин REAL, теперь сделали настоящую помойку (это опускание видно даже по туалетам). Очень надеюсь, что такой гадюшник и "шикарный" выбор в лучших традициях совка только на Сигнальном проезде, а не во всех московских Ашанах.
promo discoman april 7, 2017 08:00 65
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - grauberg - Oct. 30th, 2014 08:46 pm (UTC) - Expand
discoman
Oct. 30th, 2014 08:54 pm (UTC)
Твоя правда. А ведь когда-то был одним из лучших гипермаркетов. Особенно для тех, у кого не было возможности затариваться в METRO.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel