Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:

Ашан на Сигнальном проезде

  Вчера по случаю моего очередного дня рождения решил накрыть для коллег поляну и поехать закупиться в ближайший крупный продуктовый магазин. Распечатав листочек со списком продуктов и напитков, мы с коллегой отправились в Ашан на Сигнальном проезде (это бывший REAL и раньше, когда он был РЕАЛом, мы частенько именно там и закупались).
  Ну про то, что тележки просто так не возьмёшь (нужно вставить залог в 10 рублей), я даже писать не буду. Это ещё мелочь.
  Итак...Зашли мы сначала в овощной отдел. Начали щупать огурцы, а они все какие-то мягкие. Такое ощущение, что их поморозили, а потом разморозили. Специально все пощупал - ни одного твёрдого не нашёл. Ладно, думаю, огурцы купим в булочной рядом с работой. Начали искать перцы. Так и красные перцы все мятые и уже изрядно гнилые, т.е. среди красных не было НИ ОДНОГО приличного. Жёлтые в принципе были ничего, поэтому вместо красного и желтого, я взял два жёлтых. В общем покончив с овощами, пошли в сырный отдел. И вот тут нас ждал настоящий "сюрприз". Какой уж там Маасдам и Ольтермани. Никакого сыра, кроме Российского и Белорусского в этом Ашане нет. На такую подставу мы никак не рассчитывали, поэтому заплатив за овощи (я ещё сдуру купил две упаковки помидоров Черри), мы поехали в SELGROS в Алтуфьево и благополучно всё там купили (у коллеги, к счастью, есть карта покупателя). Вот уж где выбор так выбор! И что самое приятное - практически полное отсутствие покупателей. Единственный неприятный момент - на выходе охранник попросил мой чек и минуты три изучал содержимое тележки, сверяясь с чеком. После чего поблагодарил нас и пожелал всего доброго. Такой дикости я вообще никогда и нигде ещё не видел.

  Так что теперь я ни за что не поеду что-либо покупать в этот гнилой Ашан. Был же хороший магазин REAL, теперь сделали настоящую помойку (это опускание видно даже по туалетам). Очень надеюсь, что такой гадюшник и "шикарный" выбор в лучших традициях совка только на Сигнальном проезде, а не во всех московских Ашанах.
Tags: гнева пост, лытдыбр
Subscribe

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…

  • С праздником, милые девушки!

    Поздравляю всех женщин и в особенности своих читательниц с Международным женским днём! В такой день, конечно же, хочется пожелать вам любви,…

  • Всех коллег с профессиональным праздником!

    В этот солнечный (во всяком случае, в дефолт-сити) день я хочу поздравить себя и всех, кто по работе или по образованию связан с вопросами передачи и…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments