Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

О.С.П. Студия

  Все выходные провёл за просмотром старых передач О.С.П. Студия (те, что выходили на моём самом любимом телеканале ТВ-6 в период с 1996-го по 1998-ой года). Сколько же приятных воспоминаний у меня связано с этими номерами ("Музыкальный электровоз", "Устами младенца", "10 минут в прямом эфире сы..", "Зеркальное трумо", "Шланг-шланг с Периной Пуховицкой", "Человек в маске зайца", "Угадай пародию", "Ничто-нигде-никогда", "33 квадратных метра" и много-много других). Это не сравнимая ни с чем ностальгия. Замечательный юмор и заряд позитива.
  Однако не наевшись только О.С.П., я пошёл дальше и нашёл на рутрекере её предшественника - несколько выпусков передачи РАЗ В НЕДЕЛЮ. Там конечно было очень много проходного материала (наверное более 60%), но зато некоторые вещи как радовали тогда в '95-'96-ом, так порадовали и сейчас ("Elenium и ребята", "Волчки пера", "Времище" и др.).
 Хочу сказать спасибо всему творческому коллективу О.С.П. Студии за потрясающие шутки и за то, что делали веселее мою студенческую жизнь (регулярные выпуски передач Раз в неделю, а позже О.С.П. выпали на период учебы с 11-ого класса школы по третий курс универа).
  Прошло уже почти 16 лет с тех пор как я почти каждую неделю усаживался перед ТВ в ожидании любимой юмористической программы, а любовь к творчеству всех её создателей никуда не улетучилась. Пожалуй, в истории отечественного телевидения сложно найти юмористическо-музыкально-развлекательную программу, которая смогла бы запасть так глубоко в мою душу. Все эти Наши Раши и прочие всего лишь приближаются к уровню О.С.П., но у меня никогда не будет желания пересматривать эти передачи.
  Может дело в том, что 16-19 лет - самый впечатлительный возраст :)
Tags: 1990-ые, ностальгия
Subscribe

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments