Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Загадочный день дурака или шутки природы

   Утром за окошком творилось что-то очень непонятное.
Температура 6 градусов ниже нуля и снегопад с вьюгой, каких я не видел в этом году всю зиму. Автомобильные дороги по большей части не чищены даже в Москве, а уж про пешеходные дорожки и тем более в Подмосковье я вообще молчу. Но к счастью зима была только до обеда.
  Уже в 12:30 вылезло солнышко и на данный момент (18:30) за окошком снова обычный солнечно-весенний, хотя и довольно холодный, день :)

С чем всех нас и поздравляю!)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про эволюцию аудиоформатов

    К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на…

  • Про Hi-Fi

    Набрёл на днях на один интересный канал на Ютубе, который ведёт аудиофил-коллекционер, т.е. такой же повёрнутый на аудио товарищ, как и ваш покорный…

  • Обзор наушников BOSE SoundSport

    Был последний пятничный вечер перед моим Днём рождения 2017. На тот момент у меня не было наушников для зимы, т.е. таких, которые удобно носить под…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments