Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Быстрее, чем кролики

  Сходил сегодня на это свежее творение от "Квартета И". Не сказать, чтобы я очень хотел посмотреть этот фильм, но за неимением ничего более интересного в афише и, учитывая мой восторг от "О чём говорят мужчины", фильм казался мне не таким уж плохим выбором...

  Ну что сказать? В кино огромное количество сортирного и чёрного юмора - рыгание, пердёж, гробы, смерть, чистилище, есть даже ничем не прикрытый мат (всё-таки 16+), но это уже мелочь, не портящая общую картину (кашу маслом не испортишь), а возможно даже украшающая её.
   Если считать это полноценным художественным фильмом, то он просто никакой - полное отсутствие смысла и хоть какого-то развития сюжета. Фильм мне сильно напомнил "Самый лучший фильм" - худший фильм из всех мною когда-либо просмотренных. В общем, свою оценку этому творению как фильму (а именно 2 балла из 10) на Кинопоиске я уже поставил. Почему не один? Потому что..ну я всё-таки посмеялся :)  Если же относится к фильму как к набору шуток для КВН или Comedy Club (кому что ближе), то он вполне заслуживает положительной оценки. Да, в фильме действительно есть много мест, над которыми можно поржать, именно поржать, а не посмеяться, потому что шутки в основном очень неглубокие, несмотря на всю мою любовь к Квартету "И". Кино длится 1 час 45 минут, а вместе с анонсами новых фильмов, ещё кстати более пошлых, чем сам фильм, и того больше - ровно 2 часа. Не могу сказать, что фильм затянут, но нет в нём чего-то такого, что бы заставило меня посмотреть его ещё раз когда-нибудь, а это уже вердикт. Впрочем, свои деньги авторы фильма отобьют с лихвой, ибо зал был набит битком, а до конца праздников ещё 4 дня - надо же людям чем-то себя развлекать :)

  Если "О чём говорят мужчины" это глубокий философский фильм с умным и тонким юмором, который можно смотреть не один раз (я, например, смотрел его раз пять, и думаю, это не предел), то "Быстрее, чем кролики" - это что-то такое слепили на скорую руку, лишь бы под Новый год, авось хмельной народ схавает. Я редко жалею о потраченных на кино денег, но это как раз тот редкий случай, когда мне действительно было жалко 500 рублей, отданных за этот "креатив". Удовольствия от просмотра практически никакого, а тупо поржать - именно тупо, потому что юмор в фильм довольно примитивный - можно и дома перед телевизором глядя какой-нибудь КВН или Comedy Club.

Если Вам ну совсем-совсем нечем заняться и не на что больше потратить 500 рублей (стоимость одного билета) и вы хотите тупо поржать, сходите :-)
Tags: кино-рецензия
Subscribe

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Мой компьютерный мир. Часть VI

    Для тех, кто пропустил предыдущие части: Первая часть (Моё первое знакомство с микроэлектроникой) -> здесь Вторая часть (Мой первый компьютер…

  • Мой компьютерный мир. Часть V

    Для тех, кто что-то пропустил: Первая часть -> здесь Вторая часть ->> здесь Третья часть ->>> здесь Четвёртая часть…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments