Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Frozen (Официальное российское название - "Холодное сердце") 2013

   Сходили сегодня на диснеевский мультфильм "Холодное сердце" в 3-D. К сожалению, на сеанс 2-D мы не успели. Почему к сожалению, потому что видимо в этом кинотеатре (XL на Ярославском шоссе) какие-то проблемы с проектором.  90% времени задний фон в мультфильме был не в фокусе, т.е. всё попросту расплывалось. Но даже когда показывали ближний план, некоторые из героев так же расплывались и это очень напрягало и отвлекало. В общем удовольствия именно от 3-D никакого. А вдобавок к этому, каждые 15 минут затемнялось изображение секунды на четыре. Не думаю, что это всё проделки The Walt Disney Company, вероятнее всего это проблема конкретного кинотеатра или даже зала. Мы были в зале №2, если что. Ну да хватит о плохом :)

   Скажу просто. Такого позитива от просмотра чего-либо в кинотеатре я уже давно не получал. А что касается мультфильмов, то я не могу назвать вообще ни одного за последние 15 лет, который бы вызвал такой же огромный восторг. Хотя мультфильм и позиционируется для детей (0+), я думаю, что как раз взрослые получат от него наибольшее удовольствие. Наш зал был на 70% забит детьми совершенно разных возрастов, однако над многими шутками смеялись в основном именно взрослые и конечно же Ваш покорный слуга.
    Мультфильм - шикарная комедия с любовной линией. И смотрится скорее как полноценный взрослый фильм, нежели как детский мультфильм. Некоторые образы настолько яркие, что когда переносишь их в реальную жизнь (сопоставляя их со своими знакомыми), становится очень смешно.
   Сюжет не рассказываю, хотя он очень прост. Всё дело не в сюжете, а в том, как это сделано. И вдобавок ко всему это ещё и мюзикл. Герои частенько разговаривают песнями :)

   Кстати, перед мультфильмом после множества реклам начали показывать довольно продолжительный мультик про Микки Мауса (тоже в 3-D), так что мы серьёзно напряглись и  подумали, что ошиблись залом))

   В общем, всем, кому хочется позитивных эмоций и вдоволь посмеяться, я крайне рекомендую посмотреть этот мультфильм и лучше всё-таки в 2-D или дома с компанией друзей. Потому что когда ты вместо спокойного созерцания пытаешься поймать фокус, удовольствие к просмотру это ничуть не добавляет.
Tags: кино-рецензия
Subscribe

  • Интересная мысль

    Когда Сергей Рахманинов приехал в США, его спросили, почему он так просто и недорого одет. Он ответил: " какая разница, меня же никто не…

  • Свершилось чудо

    Сегодня, точнее уже вчера (9-го марта) у нас в городе переделали центральный светофор. Добавили секций и совершенно изменили порядок проезда. Если…

  • Фантастика!

    Ура, товарищи! Не могу поверить, но это действительно так. Нам снова включили отопление. Эта новость приятна вдвойне, поскольку 25-го мая нам должны…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments