Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились.

Оригинал взят у sadalskij в Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились.
Георгий Бурков. Фото из архива Маши Бурковой.
Георгий Бурков. Фото из архива Маши Бурковой.

Наконец - то наступает ясность. Наконец - то можно предположить, что может быть с моей Родиной.
Кончается длинный и мучительный отрезок пути. Кончается власть глупых и бездарных людей, длившаяся так долго. Кончается фашизм на моей Земле. С чем же, с каким багажом мы подошли к рубежу, дальше которого ступать опасно?
Алкоголизм, проституция, наркомания, олигофрения, детская смертность, жилищный кризис, отказ от детей и бешенство молодежи, поголовное воровство и поголовный цинизм, организованная преступность и мн. др., но, пожалуй, самый печальный и опасный итог - духовная нищета и политическая малограмотность.
Созданы все предпосылки для беспрепятственного доступа к власти - через партию! - откровенных дураков и уголовников. Преступники пришли к власти давно, лет 60 - 50 назад. За этот отрезок времени они совершили невообразимое: истребили весь цвет народа! Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились. Но даже Достоевский не мог себе представить такого откровенного и наглого разгула бесов.


/Из дневников Георгия Буркова, 1988 год/
Tags: repost
Subscribe

  • "Спам" от Grooves.land

    К сожалению, это не открытка, а всего лишь реклама пляжного фестиваля, который пройдёт в конце июля на озере Хеленезе, которое находится недалеко от…

  • Новой рубрике быть

    По просьбе одной из моих дорогих читательниц, я решил завести новую рубрику, в которой обещаю делиться с вами фотографиями открыток, присланными мне…

  • Пост для viu-vitsu

    Прежде, чем переходить к сути, стоит сказать пару хвалебных слов в адрес EMS-доставки. Сначала мне, ничего не подозревавшем ни о какой посылке,…

promo discoman май 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments