?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   На днях ходил в кино со своей любимой. Поставила выбор - или расходимся или я иду с ней в кино на премьеру, которую она ждала ровно год. Но я же настоящий мужик, в кино значит в кино.
   Билеты я приобрел заранее, оплатив их онлайн кредитной картой, оставалось только забрать в кассе реальные билеты для прохода в зал.
 Пришли в кинотеатр. Как и в прошлом году, тройная очередь в кассы и что самое удивительное, все стоят не за билетами (понятное дело, что на все ближайшие сеансы "Сумерек" билетов уже давно нет), а с такими же бумажечками, распечатанными на принтере, как у меня или же крутят в руках мобильные телефоны, в которых SMS-ки с кодами для обмена на билеты. Было очень забавно, потому что согласно информации с сайта, обменять эти коды можно СОВЕРШЕННО без очереди в любой кассе или у администратора. Но очередь была образована именно такими же как я, которые стояли чисто обменять, а не купить:)
  Ну да ладно, это так, лирическое отступление. Заходим мы с моей ненаглядной в зал, а там яблоку упасть негде. На весь огромный зал, а это, на всякий случай, больше двухсот(!) мест виднелись всего 2 незанятых. Это и были наши места в седьмом ряду. Никогда ещё мне не было так просто их отыскать. Хотя вру! В том году на премьере "Сумерек" было так же легко :)
   Реклама была очень долгая и шла ещё минут 10 после того, как в зале полностью погасили свет. Оно и понятно! Где ещё найти такую огромную аудиторию как не на последней части "Сумерек"?
    Не хочу рассказывать подробности сюжета, поскольку знаю, что 99% любителей "Сумерек" относятся к прекрасному полу, а именно они в основном читают мой ЖЖ, если его вообще кто-нибудь читает:)  Поэтому сообщу только отдельные моменты, которые мне не понравились.
В начале фильма показали ребенка с такой компьютерной графикой и таким ненатурально-пластмассовым лицом, что даже советская кукла, которая делала «Бее-е-е» при наклоне, выглядела и то более похожим на живого ребенка.
  Движения самих вампиров похожи на что-то из советских фильмов-сказок, где Иван-дурачок с ускорением бегал, а Баба-Яга так же быстро бегала задом. Крайне ненатурально!
И ещё! Если вампиры так быстро всё делают (включая развитие, секс, бег и т.д.), то почему темп речи у них такой медленный? Это выходит, я в своей повседневной жизни говорю раза в три быстрее любого вурдалака, что для меня было несколько странно осознавать.
  Что имеем в сухом остатке?
 В общем и целом эта часть мне показалась интереснее предыдущей, поэтому фанаты, а точнее фанатки "Сумерек" точно останутся довольны. Ну ещё из положительных моментов мне понравился шквал аплодисментов на одной сцене в конце. Я таких бурных оваций в кино вообще не помню, всё ж таки не в театр пришёл, поэтому был очень и очень впечатлён:)
А если оценивать фильм не в сравнении с предыдущей серией, а вообще, то конечно без девушки я бы на него в жизни не пошёл. Не понимаю, как он собирает полные залы. Ничего цепляющего для себя я там не нахожу. Ну разве что актёры довольно красивые и атмосфера необычная:)

 Так что желаю:
Всем девушкам приятного просмотра!
Всем парням - если не хотите обидеть или потерять свою любимую, вам придётся пройти через это:)
promo discoman april 7, 2017 08:00 65
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
sedruilla
Nov. 19th, 2012 11:33 am (UTC)
Понравилось - про движения Ивана-Царевича и Бабы Яги :-D Я еще не смотрела. Мне интересно, что сюжет перекликается с сериалом Дневники вампира. Там тоже всё вокруг одной девушки развивается.
Алефтина Куракина
Nov. 19th, 2012 12:04 pm (UTC)
Ну, лучше уж это смотреть, чем твои любимы фильмы с "диалогами"))))
discoman
Nov. 19th, 2012 12:56 pm (UTC)
Не пойму, чем тебе диалоги не угодили:))
sedruilla
Nov. 19th, 2012 04:52 pm (UTC)
немного не поняла. Ты считаешь, что Сумерки лучше и зрелищнее, чем Дневники вампира, в котором много говорят?
Алефтина Куракина
Nov. 21st, 2012 06:41 am (UTC)
это было адресовано discoman86, любителю, назовем это фильмов для взрослых, с красочными "диалогами".
discoman
Nov. 21st, 2012 10:50 am (UTC)
Но-но, милочка))
Я не любитель, я профессионал)))
Алефтина Куракина
Nov. 21st, 2012 01:35 pm (UTC)
я, Вам,не милочка))) Конечно Тб, отборных фильмецов)),это вам не хухры-мухры))
alkman777
Nov. 19th, 2012 12:08 pm (UTC)
А я отбрыкался... жена с подругами ходила)))
discoman
Nov. 19th, 2012 12:53 pm (UTC)
Везёт же людям))))
Алефтина Куракина
Nov. 19th, 2012 01:00 pm (UTC)
ах вот так, да? а мы значит ходим на вашу, чухню, и ничего. Ну ты у меня получишь.)))
discoman
Nov. 19th, 2012 01:01 pm (UTC)
)))))) Ой договоришься ты у меня, дорогуша))
sedruilla
Nov. 19th, 2012 04:58 pm (UTC)
я тоже тут недавно со своим парнем ходила на Вспомнить всё. Я не люблю боевики, где больше стрельбы и разрушений, чем человеческого взаимодействия. Спецэффекты для меня мало значат. Потому что можно снять фильм, построенный только на одном разговоре в одной комнате в один отрезок времени, и он будет офигенным, как, например, фильм "Человек с планеты Земля".
А мой парень любит зрелищность, мотивируя тем, кто он на своей работе достаточно думает, и ему хочется расслабить мозги.
Но в процессе просмотра у меня было стойкое ощущение "почерка" Филипа Дика. Так и есть. В титрах обозначили, что основано на его романе.
В общем, в сценах, где только картинка - взрывы, погони, перестрелки - я спала. Это ужасно! Но я терпела ради любимого и ради любопытства, насколько красиво решится ситуация.
discoman
Nov. 19th, 2012 05:14 pm (UTC)
Ну я тоже спал на предыдущих сумерках. Ничего ужасного в этом не вижу:) Наоборот это было довольно мило - спать на первом ряду в битком набитом кинозале:))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel