Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:

Микро-путешествие против моей воли:)

   Сегодня утром еду на работу как ни в чём не бывало на 17-ом трамвае в сторону ВДНХ. Отъезжаем от остановки "Сельско-хозяйственная улица" и видать, водитель, женщина-лихачка, не справилась с управлением и вместо прямо (вдоль Проспекта Мира) трамвай поехал вправо (по Сельско-хозяйственной улице). Она сначала оттормозилась и я подумал, что она щас сдаст несколько метров назад, выйдет, поправит ломом стрелку и трамвай поедет прямо, но нет. Постояв секунды три, трамвай начал набирать скорость, и мы стали отдаляться всё дальше и дальше от правильного маршрута. Все пассажиры естественно не в понятках, у всех удивление и недоумение на лицах и вопрос "куда это она?". Однако панику никто не поднял. Видимо, всем было интересно, чем это всё закончится.
  Я тоже сижу на тёплом сиденье с подогревом попы и не понимаю, куда мы щас приедем. Дело в том, что никакого маршрута там нет, это всего лишь ответвление, по которому трамваи уходят в трамвайное депо. Но мы едем как будто так и надо. Очень необычные ощущения, стоит заметить:) Наконец мы повернули налево, поскольку рельсы шли только налево, и поехали параллельно правильному маршруту. Только тут я успокоился и понял, что в итоге мы вырулим к ВДНХ через улицу Сергея Эйзенштейна, которая уже была видна сквозь мокрые от дождя стекла. 
  Вот так, сам того не желая, я проделал уникальное (или эксклюзивное, если угодно) короткое путешествие. Фактически мы потеряли минуты три-четыре на этих виражах, но зато сколько впечатлений:) Не думаю, что я когда-нибудь ещё проедусь по этому маршруту, поэтому сегодняшнее дождливое утро надолго останется в моей памяти.

ЗЫ: Да, из-за этих зигзагов трамвай объехал штатную остановку "Улица Сергея Эйзенштейна", поэтому как только мы вернулись на маршрут, все стали яростно нажимать на кнопки и трамвай остановился совершенно в неположенном месте с тем, чтобы пассажиры вышли не так далеко от своей остановки. Ну а затем мы поехали дальше, и всё вошло в привычное русло.
Tags: лытдыбр, трамвай
Subscribe

  • Mortal Kombat (2021)

    Давненько я не делал обзоры на фильмы. Но полчаса назад поймал себя на мысли, что не могу молчать. А всё потому что сходил сегодня на свеже-вышедший…

  • Meet Joe Black (1998)

    Долго откладывал просмотр фильма Мартина Бреста " Знакомьтесь, Джо Блэк " из-за его умопомрачительной продолжительности в целых три часа.…

  • Мост / Sild (2018)

    Все знают, как мне жалко тратить время на просмотр сериалов, но каникулы строгого режима месячная принудительная изоляция в четырёх…

promo discoman май 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment