Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:

Мой невероятный отпуск 2011

   Хотелось написать подробный рассказ о том, как меня наконец-то отпустили в отпуск и как круто я отрывался целую неделю, но событий, приколов и прочих сказочных вещей было настолько много, что вряд ли кто-нибудь сможет осилить такой рассказ. Поэтому напишу только о том, что отпуск прошёл на 15 баллов из 10. Такого удовольствия, мегаположительных эмоций и прочих приятных вещей я не испытывал ни разу. Вероятно сказалось то, что это был мой первый выезд за границу, но я не ожидал, что меня (прожжённого скептика) можно ошеломить и потрясти настолько.
     Веселье началось ещё в Москве. Когда мы сели в самолёт, к нашему месту подошёл сам капитан судна. Дело в том, что у девушки, сидящей перед нами были какие-то проблемы с креслом. И он начал говорить про то, что два ряда кресел за нами специально убрали, чтобы освободить место к аварийному выходу (тот, что на крыло). Это нас с другом настолько рассмешило (мы сидели как раз у него), ибо можно было подумать, что они каждый рейс этим выходом пользуются  :))
    Кормёжка в самолёте была просто отвратительная, поэтому никогда не пользуйтесь "КавМинВодыАвиа", если есть такая возможность. Я вообще ни к чему не притронулся и поскольку вода была у меня с собой (её к моему удивлению и ещё большему удивлению моего друга не отобрали при досмотре), её я тоже не просил у стюардесс. Моего друга это удивило и в очередной раз, когда стюардесса проходила мимо наших кресел, он сказал ей "Посмотрите! С ним что-то не так. Он ничего не ест и не пьёт" :)
    Рай начался уже при выходе из самолёта. Всего лишь открыли дверь, а горячий воздух уже начал проходить в салон и когда я ступил на трап, осознал весь кайф своего положения...Солнце, жара, море и неделя отрыва...Разве может что-то быть лучше?
    В отель мы заселились с двумя девушками из России и на второй день уже вместе пошли на пляж и в общем всю неделю протусили вчетвером...
  Хорватия это сказочная страна, поэтому рассказывать о ней бессмысленно, а вот фотографии многим будет интересно посмотреть.

Наш отель Palma.


Наш любимый пляж.



Пула.



Пула.



Пула.



Ровинь.



Лимский канал.



Он же.



Плитвицкие озёра.



Они же.


Special thanks to senseme . Думаю, она знает, за что :)




ЗЫ: Да! Хотел бы дать практический совет тем, кто поедет отдыхать в Пулу. Все экскурсии можно вполне найти по более приемлемым ценам, чем просят за них официальные представители НЕВА-TRAVEL (SOLEN в Хорватии). Это единственное, на чём мы прокололись, т.к. купили одну экскурсию на следующий же день после заезда, ещё толком не увидев предложений от других компаний. Во всём остальном ни одной негативной эмоции, зато позитива хватит на год вперёд :)
Tags: im, отпуск, путешествия, фото
Subscribe

  • Рано я обрадовался

    Сегодня нам отключили и отопление, и горячую воду из-за аварии котельной. Весело. UPD: Всё вернули :)

  • Ура! Нам дали отопление :)

    Собственно сабж :)

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments