Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:
  • Music:

«Happy Summer 2011»

   Вчерашний вечер и последующая ночь были настолько позитивными и волшебными, что до сих пор не верится, что это всё было на самом деле..


   Всё началось с того, что за мной заехал приятель со своей девушкой, потом мы заехали за ещё одной парой и двинули в Москву. Сказать, что мы очень быстро ехали, не сказать ничего. Даже я, тот ещё любитель погонять, чувствовал себя временами не совсем спокойно. Как бы там ни было, а из Фря до Коломенской мы домчались менее, чем за 60 минут. И поскольку в запасе оставалось ещё почти два часа, решили зайти в магаз, затариться чем-нибудь горячительным - разогреться перед самой вечеринкой. Разогревающим напитком было выбрано "Мартини". К моему сожалению, в этом огромном магазине не продавали полулитровых бутылок спрайта, поэтому впервые в жизни пришлось смешивать мартини с соком (однако я настоял на том, чтобы это был не банальный апельсин, а хотя бы грейпфрут).
  Отойдя метров 200 от магазина, мы решили затусить (разложиться) на приподъездной лавочке. Вообще двор был заполнен молодыми людьми, распивающими всякие спиртные напитки (правда в основном пиво), так что наша интеллигентная компания с мартини, соком и бананами не очень бросалась в глаза...
  После долгого ожидания на причале в компании ещё двух пар и огромной топлы в радиусе 50 метров, наконец-то всех стали запускать на корабль. Хотя корабль это громкое слово для простого двухпалубного теплохода, который кстати назывался "Сапфир". К моему удивлению, ночных "прожигателей жизни" оказалось гораздо больше, чем я ожидал увидеть  - точно более 100 человек. Зайдя на борт, все девушки из нашей компании сразу же позанимали места на диване и стульях у стола, который ломился от еды (оливки, маслины, чипсы, фисташки, помидоры, бананы, мандарины, сухарики, обалденные слоеные пироги наподобие кулебяки и и т.д.). Буквально через 5 минут теплоход тронулся, причём сделал это настолько незаметно и плавно, что только в лобовое стекло, перед которым находился наш стол, я и заметил, что мы не стоим, а уже плывём...
   Музыка к моему ОГРОМНОМУ удивлению и СЧАСТЬЮ оказалась то, что надо. Молодой диджей, парень на вид не больше 25 лет, начал вечеринку с классического DISCO  ("You Should Be Dancing", "YMCA", "Funkytown" и т.п.), перемешивая его с современной музыкой и в общем через каких-то 15 минут танцпол уже не пустовал, а был заполнен танцующими (и как это обычно бывает, львиную долю занимали представительницы прекрасного пола). Я разрывался между желанием расслабленно посидеть на диване, поболтать с друзьями, попивая сладкое шампанское и заедая его "кулебякой" и желанием поколбаситься, но на Daddy Yankee "Gazolina" желание колбаситься зашкалило за все возможные пределы и я рванул на танцпол :)  Диджей порадовал широтой своих музыкальных пристрастий - "Song 2", "Sing Hallelujah!", "Pump Up the Jam", "Ту-лу-ла", "Хали-Гали, Паратрупер", "9 P.M. (Till I Come)", "Мало огня", "Сказочная тайга", "Jailhouse Rock", "The Sign", "I Love Rock'n'Roll", "Freed From Desire", "Видели ночь","Он тебя целует", "О любви..", "Владивосток 2000"  - вот лишь малая часть того, что звучало. Особый респект диджею за медляки, коих за всю ночь включая "Небо Лондона", "What's Up?" я насчитал 4 штуки...
   Ну а в перерывах между танцами и опрокидыванием стопок с текиллой c моим новым приятелем, с которым мы скорешились, пока стояли километровую очередь в туалет, я поднимался на открытую палубу, общался с народом и смотрел на ночную Москву.
    К сожалению из-за слишком слабого освещения у меня получились всего две удачные фотки, поэтому дополнил фото-отчёт тремя фотографиями, любезно предоставленными мне тем самым спиди-гонщиком, который аккуратно, хотя и чуть быстрее разрешенных 60 км/ч, довез нас из Фря до места старта :)











 Под утро дико хотелось спать и я реально отрубился на удобном диванчике. Подплывали к коломенскому причалу под "Это всё.." ДДТ. Ещё один милый штрих от диджея :)



Я редко бываю доволен на все 100%, но в данном случае могу сказать, что ночная вечеринка на теплоходе вчерашней тёплой июньской ночью удалась на все 100%!!
К сожалению, я не знаю никого из организаторов, но хочу сказать всем им огромное спасибо за супер-организацию, море приятных эмоций и за возможность общения с огромным количеством позитивно-заряженных людей :-)) Кстати атмосфера очень напомнила атмосферу старых сетевых поинтовок в моём городе, но это уже совсем другая история...
Tags: лытдыбр, позитив
Subscribe

  • Рано я обрадовался

    Сегодня нам отключили и отопление, и горячую воду из-за аварии котельной. Весело. UPD: Всё вернули :)

  • Ура! Нам дали отопление :)

    Собственно сабж :)

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Рано я обрадовался

    Сегодня нам отключили и отопление, и горячую воду из-за аварии котельной. Весело. UPD: Всё вернули :)

  • Ура! Нам дали отопление :)

    Собственно сабж :)

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…