Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

6.04.2011. Свежие новости

  Вчера, 6.04.2011, я заменил свою SIM-карту на новую, т.к. старая, служившая мне верой и правдой аж с сентября 2002-ого года, приказала долго жить (перестала регистрироваться в сети). 
  Вчера исполнилось ровно 1,5 года как я купил свой автомобиль, ну и соответственно 1,5 года моему реальному водительскому стажу.

 На сегодняшний день моя домашняя коллекция винила и фирменных компакт-дисков насчитывает в общей сложности 551 позицию :)

Из музыкальных новостей - дико подсел на последние два альбома The Prodigy "Always Outnumbered, Never Outgunned" и "Invaders Must Die". Только их в машине и слушаю :) Это всё заслуга одной замечательной девушки, не буду называть её имени (она уже получила от меня ... SMS-ку). 
 
А вообще очень скучаю по написанию интересных постов, но совершенно не могу найти темы, которая была бы интересна хоть кому-нибудь, кроме меня..
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Компакт-диски (из моей коллекции) ищут себе новых хозяев

    Я знаю, что среди моих ЖЖ-друзей уже никто не покупает музыку на CD. Но если вдруг кто-то из олдскульных меломанов, не признающих новомодные…

  • Nautilus Pompilius "Разлука" 1993

    Поскольку пост про редкий диск Наутилуса " Отчёт за 10 лет" вызвал нешуточный интерес у некоторых моих читателей, то я решил продолжить…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments