Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Что им нужно?

 .«Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг – женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?» ...из бесед на лавочке у подъезда.


Когда мы познакомились с моим мужем Евгением, он гениально озвучил ответ на этот вопрос. Он сказал: «Лена, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана. Я могу купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше клининговой компании. Я могу купить себе чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это – ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то всё остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс.»

Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живёт.

Что же ищут в отношениях мужчины? Прежде всего – Любовь! Любовь женщины творит чудеса. По секрету скажу, что и женщины ищут то же самое. Не влюблённость, которая заставляет обратить внимание друг на друга, а Любовь – движущую, сплачивающую, соизмеряющую силу мироздания. Не саму любовь, а возможность её ТВОРИТЬ.
Для этого мы и встречаемся, и влюбляемся! Это и есть смысл и суть отношений!

Те пары, которые научились этому, творят счастливую жизнь! Жизнь пары, которая научилась СОЗДАВАТЬ любовь, полна и счастлива. Счастливая семейная жизнь – это путь, а не результат! Сама жизнь – это процесс!

Но не многие живут так....

ЗЫ. Авторство не мое. Нагло упертно. Но текст понравился:)
Tags: отношения, позитив
Subscribe

promo discoman май 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments