Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Земфира 1999

     Этим постом я хочу открыть новую рубрику в своём ЖЖ, а именно рубрику, посвященную какому-либо редкому фирменному компакт-диску или виниловой пластинке в моей коллекции. И хотя у меня к сожалению нет ультра-редких изданий в домашней фонотеке, полагаю, что многим моим читателям будут интересны те пластинки и CD, с которыми я буду их визуально знакомить. И первой такой редкостью станет дебютный альбом Земфиры, выпущенный в виде подарочного CD компанией DMI Records 10 мая 1999-го года. В отличие от обычного (бюджетного), это издание имеет 10-страничный буклет c фотографиями музыкантов и самой Земфиры, а также кусочками песен. Ну а главное отличие можно увидеть под катом на первой же фотографии :)



SLIP_COVER_ZEMFIRA


Zemfira_1


Zemfira_2

CD

Tags: cd, раритеты
Subscribe

  • Интересная мысль

    Когда Сергей Рахманинов приехал в США, его спросили, почему он так просто и недорого одет. Он ответил: " какая разница, меня же никто не…

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Свершилось чудо

    Сегодня, точнее уже вчера (9-го марта) у нас в городе переделали центральный светофор. Добавили секций и совершенно изменили порядок проезда. Если…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments