Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Переобулся

Решил в этот раз изменить своему традиционному шиномонтажу, на котором переобуваюсь регулярно с 2013-го года. Никто не взял трубку, и я решил, что у них сегодня выходной по случаю праздника.
Приехал на другой неподалёку.

Из плюсов - машиной стали заниматься ровно в назначенное по предварительной записи время. И пожалуй, на этом плюсы закончились.

Как только моей машиной занялись, сразу началось стандартное разводилово навязывание ненужных услуг:
- Колёса качаем азотом? Это намного лучше, а стоит всего 280 рублей.
- Вентили меняем? У вас уже, видите, потрескались. Стандартные 200 рублей комплект, но их через год снова придётся менять. Предлагаю алюминевые, они вечные. 800 рублей комплект. Алюминевые ставим, да?

- Ступицу обработаем? Вам не помешает. Всего 200 рублей. Давайте?

Разумеется, от всех услуг, кроме замены вентилей, я категорически отказался. Но как оказалось, вентили мне тоже менять не стали, сказав
- До зимы ещё походят. Зимой поменяем.

Так что переобувка обошлась в обещанные по телефону 1520 рублей. И это тоже минус. Обычно я переобуваюсь за 1200 рублей, но за эти полгода цены так взлетели, что скорее всего на "своём" шиномонтаже я бы оставил немногим меньше.
Зато в этом году впервые за последние 3 года переобувка заняла чуть менее часа (время между выездом из дома и возвращением домой). Обычно она занимала от полутора до двух часов. И это на самом деле единственная причина, из-за которой мне давно хотелось сменить шиномонтаж.


Всех с праздничком!
Tags: автомобильное
Subscribe

  • Mortal Kombat (2021)

    Давненько я не делал обзоры на фильмы. Но полчаса назад поймал себя на мысли, что не могу молчать. А всё потому что сходил сегодня на свеже-вышедший…

  • Meet Joe Black (1998)

    Долго откладывал просмотр фильма Мартина Бреста " Знакомьтесь, Джо Блэк " из-за его умопомрачительной продолжительности в целых три часа.…

  • Мост / Sild (2018)

    Все знают, как мне жалко тратить время на просмотр сериалов, но каникулы строгого режима месячная принудительная изоляция в четырёх…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments