Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Компакт-диски (из моей коллекции) ищут себе новых хозяев

Я знаю, что среди моих ЖЖ-друзей уже никто не покупает музыку на CD. Но если вдруг кто-то из олдскульных меломанов, не признающих новомодные музыкальные онлайн-сервисы, случайно окажется на моей страничке, то ниже фото компакт-дисков, которые когда-то украшали мою фонотеку, но больше мне не нужны. Выбрасывать их я не собираюсь, но расстаться за символическое вознаграждение не против.
И поскольку я приобрёл небольшой, но вполне успешный опыт в отправке дисков и пластинок в разные города нашей страны, то моё предложение может быть интересно не только жителям Москвы и Подмосковья, но и всем жителям РФ (опыта отправки за границу у меня пока, к большому сожалению, нет).

Все компакт-диски являются либо лицензионными (российскими), либо фирменными (европейскими или американскими).
Сами диски ниже (фото можно открыть в новой вкладке в большем разрешении):

01

Если кого-то заинтересует какой-либо диск, пишите в комментариях. Подробно расскажу об издании (страна, год, лейбл), состоянии полиграфии и самого диска, ну и, конечно, напишу стоимость. Для тех, кто не сможет встретиться со мной лично, следует учитывать, что к стоимости диска добавится стоимость почтовых расходов согласно тарифам Почты России на день отправки.

Также я не прочь обменяться музыкой, но понимаю, что вероятность того, что у кого-нибудь может случайно оказаться ненужный диск, который меня заинтересует, стремится к нулю :)
Tags: cd, music for sale
Subscribe

  • Nautilus Pompilius "Разлука" 1993

    Поскольку пост про редкий диск Наутилуса " Отчёт за 10 лет" вызвал нешуточный интерес у некоторых моих читателей, то я решил продолжить…

  • Nautilus Pompilius "Отчёт за 10 лет" 1993

    Изначально планировал написать пост " 5 самых редких дисков и пластинок в моей коллекции", но поскольку очень уж лениво было устраивать…

  • Агата Кристи... Как много в этом имени...

    Начал читать книгу про группу Агата Кристи " Чёрные сказки белой зимы", и такой шквал эмоций случился со мной на главе, посвящённой записи…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments