Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Алексей Лыткин "Грущик"

Только что дочитал книгу Алексея Лыткина "Грущик", которую любезно получил от самого автора в качестве подарка.

По большому счёту это всего-навсего автобиография. Однако от обычной биографии книгу отличает предельная степень прямоты - откровения в книге не поражают, а можно сказать, шокируют. Во всяком случае, ваш покорный слуга, отличающийся открытостью и искренностью в ЖЖ и не только, был совершенно к такой прямоте не готов.

Местами книгу было тяжело читать. Не покидала мысль, что это не художественный вымысел. Увы, все кошмары и ужасы происходили с автором в реальной жизни. До прочтения книги мне казалось, что не может на долю одного человека выпасть столько треша, но выходит, что может.

Не могу сказать, что я получил явное удовольствие от прочтения, но Алексей, благодаря книге, ещё больше вырос в моих глазах. По всему видно, что это человек с очень мощным стержнем внутри. Не знаю, выдержал бы я хотя бы половину тех испытаний, что выпали на долю Алексея...


Алексей, ещё раз спасибо за книгу! Ты крут!



Tags: книга-рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman май 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal