Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Агата Кристи... Как много в этом имени...

Начал читать книгу про группу Агата Кристи "Чёрные сказки белой зимы", и такой шквал эмоций случился со мной на главе, посвящённой записи и выпуску альбома "Опиум", такие яркие красочные образы возникли в памяти благодаря описанным событиям (это всё происходило уже на моих глазах, ведь именно с альбома Опиум началось моё серьёзное увлечение русским роком), что я не смог удержаться от того, чтобы поставить то самое первое CD-издание от РОСРЕМСТРОЯ на золоте с толстым буклетом, вышедшее в феврале 1995-го года. Как обычно, одного раза не хватило, и после затихшего "Дворника" снова заиграла "ХалиГалиКришна".



В книге нашёл уже одну ошибку по части фактов (CD Второй фронт был издан не в начале 1995-го, а в 1997-ом, и выпустила его не компания РОСРЕМСТРОЙ, которая к тому моменту уже не существовала, а Extraphone). Но это так, мелочь. В целом книга читается очень интересно даже для тех, кто про АК знает (как и Ваш покорный слуга) довольно немало. Подробный обзор книги напишу позже, когда прочту целиком.


Всех с Наступившим вчера годом Крысы!
Tags: cd, лытдыбр
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments