Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Про ЖЖ и не только

Во-первых, ЖивойЖурнал наконец-то сподобился и сделал возможность оставлять лайки под комментами. За это конечно хочется сказать спасибо!
Но это новшество не могло не разрушить то, что раньше годами исправно работало. Я говорю про лайки под постами, как во френд-ленте, так и у себя в ЖЖ. Они больше не запоминаются. То есть мои лайки другим людям пропадают, как только я обновляю страничку бразуера, равно как и пропадают чужие лайки, оставленные минуту назад, в моём журнале. Как обычно, если где-то что-то улучшили, то в другом месте непременно что-то ухудшили. Этот косяк со стабильным пропаданием лайков наблюдаю уже пару недель. Есть вероятность, что к концу года его всё-таки исправят :)



А во-вторых, по поводу вчерашнего поста о фильме Тарантино хотелось сказать вот что - сколько же странных (среди незнакомых мне) людей здесь в ЖЖ. Вообще-то это не первый мой пост, который собрал большое количество злопыхателей. Но полагаю, пора высказаться. Ведь каждому надо зайти ко мне в комменты (хотя мой пост не попадал даже в Top 200 ЖЖ) и непременно выплеснуть яд. Хорошо, что комментарии от недругов и анонимов у меня уже года четыре скринятся и есть возможность удалить их, даже не засвечивая перед публикой. Но непонятна мотивация людей. Ну написал человек, что я не разбираюсь в кино и что мне нужно смотреть фильмы Фёдора Бондарчука. Чего добился? Если, например, мне не нравится пост какого-то автора в ЖЖ или я считаю его глупее себя, я просто пройду мимо и даже не буду тратить своё время на нажатие кнопки "Добавить комментарий". А тут человек строчит несколько предложений, чтобы высказать своё "фи", да ещё зачастую в особо грубой форме. Поймите, я ценю любое мнение, даже кардинально не совпадающее с моим, но зачем же переходить на личности, да ещё и скатываться в откровенный мат и оскорбления автора, к которому вы зашли в гости? То, что кто-то считает Однажды в Голливуде шедевром, ещё не даёт ему право считать себя гуру в кинематографе. И уж точно если какому-то человеку не понравился этот фильм, никто не имеет право называть его профаном, который должен спрятать подальше своё мнение. Как говорил герой комедии "Горе от ума",  А судьи кто?



Tags: livejournal, гнева пост
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments