Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Компакт-диски (из моей личной коллекции) ищут себе нового хозяина

Наступает пора предновогодних распродаж. Вот и я решил предложить вашему вниманию компакт-диски, которые мне более не интересны, однако может статься, что они заинтересуют кого-нибудь из моих читателей. Приветствуются любые вопросы, в том числе спам на околомузыкальные темы. Понимаю, что компакт-диск, как носитель, доживает свои последние деньки и окончательно уходит в прошлое, но вдруг тут есть любители олдскула.

Фирменные CD (альбомы, сборники, саундтреки):




Фирменные Maxi-CD и 2 нефирменных, но очень редких немецких бутлега (из серии Deep Dance):





Российская лицензия и один родной российский диск (Владимир Кузьмин):






И под занавес пиратские диски, купленные мною в период с 1997-го по 2002-ой гг в переходах метро, но по большей части в легендарном парке у ДК им. Горбунова:


Последнее фото это классическая картинка для привлечения внимания, поскольку вряд у кого-нибудь в наши дни есть потребность собирать болгарские пиратские диски. Зато можно неплохо изучить мои музыкальные пристрастия в конце '90-ых.


Впрочем ежели кому-нибудь что-нибудь из дисков на фотографиях приглянётся, просьба отписаться в комментах или в личку.
Я освоился с Почтой России, так что с пересылкой в любой город России проблем не возникнет.

P.S. Если здесь есть такие же древние собиратели CD, с радостью обменяю любой диск на какой-нибудь не нужный из вашей коллекции. Обмен даже более приветствуется, нежели банальная продажа.

Tags: cd, music for sale
Subscribe

  • Компакт-диски (из моей коллекции) ищут себе новых хозяев

    Я знаю, что среди моих ЖЖ-друзей уже никто не покупает музыку на CD. Но если вдруг кто-то из олдскульных меломанов, не признающих новомодные…

  • Music for Sale

    За последние несколько лет в моей аудио-коллекции неизбежно (как у любого серьёзного коллекционера) накопилось несколько дисков и пластинок, которые…

  • Немного музыки на продажу

    Продаю фирменные (оригинальные) и лицензионные (российские) компакт-диски из своей коллекции. За исключением Deep 62, Deep 64 и Kylie (Feel…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments