Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Семь вопросов

Перехватив эстафетную палочку от rheo_tu (за что ему большое спасибо), я тоже решил поучаствовать в очередном флешмобе под названием "Семь вопросов". Флешмоб в сильно облегчённой версии, поскольку каждый его вопрос предполагает всего два варианта ответа.

Итак, поехали.

1. Аудиокассета или винил?

Как по мне, оба носителя далеки от совершенства, если мы говорим исключительно про звук. Но учитывая, что аудиокассеты божественно звучат только на кассетных деках фирмы Nakamichi 1973-1984 гг выпуска, уделывая по эмоциям и винил, и CD, а винил не так уж сильно привязан к какой-то конкретной вертушке, то пусть будет винил. К тому же в данный момент у меня в тракте нет кассетной деки. Но всё равно к кассетам у меня до сих пор нежные чувства. Они являлись для меня основным носителем музыки в период 1991-1999 гг. Самые-самые любимые бережно храню и иногда даже держу в руках.


2. Форд или Феррари?

Для наших реалий, точнее дорог, точнее их отсутствию, о Феррари даже как-то смешно говорить. Хотя я и не большой фанат машин американского концерна, мне очень нравится Ford Mondeo VI 2007-го модельного ряда. До недавнего времени я считал эту машину самой красивой из всех, что мне встречались на наших дорогах. В 2010-2011 гг я даже мечтал о такой.


3. Боевик или авторское кино?

Если боевик вмещает элементы комедии, то однозначно боевик. Вероятность наткнуться на по-настоящему классное авторское кино не превышает 10%, а это значит, что 9 из 10 просмотренных фильмов не принесут ничего, кроме впустую потраченного времени. А боевик - лучшее кино, если хочется тупо проветрить мозги.


4. Поэзия или проза?

Проза, несмотря на то, что я очень люблю некоторые стихи, да и сам пишу. Просто если просуммировать всё время, потраченное на чтение прозы и всё время, потраченное на чтение стихов, проза победит с большим отрывом. Наверное, всё дело в том, что хороших и глубоких стихов, как и хорошей музыки, не так уж и много.


5. Ночь или день?

День. Время активности. Возраст не позволяет наслаждаться ночью на полную как это было каких-нибудь 10 лет назад. Чаще всего в полночь я уже вижу первый сон. Ночь обладает определённым ореалом романтики, но какой в этом смысл, если ты всё равно спишь?


6. Игра компьютерная или игра настольная?

Очередная непростая дилемма. Настолки обожаю не меньше, чем компьютерные игры. Но если учитывать, что настолка подразумевает общение, веселье, секс и алкоголь, пусть будет настолка.


7. Отдых за рубежом или у нас, в России?

Однозначно за рубежом. Я считаю, что в России невозможно на 100% отдохнуть, т.е. поплавать в чистейшем море и/или набраться ярких впечатлений от красивейших мест или архитектуры, которых хватит не на один год. К тому же уровень сервиса в России оставляет желать лучшего. Остаётся только надеяться, с годами что-нибудь изменится в лучшую сторону.


Если кто-нибудь ещё хочет присоединиться к флешмобу, можете написать об этом в комментах. Придумаю для вас семь вопросиков.

Tags: флэшмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флэшмоб” Tag

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “флэшмоб” Tag