Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

ЛКХ-ЖКХ всё. Или как попасть в личный кабинет через my.mosenergosbyt.ru?

С 1-го октября через сайт lkk-zkh.ru стало невозможно передавать показания счётчиков электроэнергии и воды, поскольку #$%~^&^*()^% (непечатные символы, ну вы поняли) перевели всех на общий, то бишь единый сайт https://my.mosenergosbyt.ru/auth.

Однако войти в свой личный кабинет с этой странички невозможно, поскольку мне пишут, что логин и пароль неправильные. При сбросе пароля и введении нового пишут, что пароль успешно изменён. Однако при последующей попытке войти в личный кабинет с этим новым паролём история повторяется. И так по кругу...

Написал вчера письмо в службу поддержки этого сайта, но ответа, разумеется, никакого не получил. Посему пишу вопрос ко всем, кто меня читает.

Господа и дамы, у кого-нибудь есть такие же проблемы с личным кабинетом новой единой системы ЕЛК ЖКХ? Или я один такой счастливчик, которому отныне придётся передавать показания и оплачивать ЖКХ по старинке (как в позапрошлом веке), то бишь стоя с бабушками в очередях?
Tags: гнева пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal