Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Ну и отстой же ваша "Стрелка"!

Со вчерашнего дня не могу пополнить счёт на карте "Стрелка" с помощью системы Apple Pay. Стабильно выдаёт сообщение об ошибке. Был уверен, что проблема со стороны банка. Сегодня позвонил - сказали, что никаких авторизаций со стороны кого бы то ни было в банк не приходило. Далее звоню в службу поддержки карты "Стрелка". Через 20 секунд жёсткий женский голос чуть ли не в хамском тоне отвечает мне, что технические проблемы, связанные с пополнением счёта, они не решают, причём фразу эту она повторяет по кругу. Мол, пополняйте счёт не через удобную Apple Pay, а через терминал в ларьке. Прекрасное решение проблемы в XXI веке!

Очень странный подход у компании "Стрелка". Ведь клиенты, как правило, только по техническим вопросам и звонят в справочную службу, а им с порога надменным тоном говорят, что технические проблемы служба не решает. Тогда зачем она вообще нужна? Оставьте только e-mail и пусть клиенты свои проблемы по 2-3 дня решают вместо того, чтобы решить их за один звонок оператору.
Tags: гнева пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal