Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Top 10 комментаторов моего блога

Благодаря щедрому подарку от дорогой и заботливой viu_vitsu, я уже не в первый раз являюсь счастливым обладателем платного профессионального аккаунта с расширенной статистикой. А коли так, то грех не воспользоваться этой редкой возможностью с тем, чтобы поделиться с вами списком из 10 самых активных читателей-комментаторов моего блога за первую половину 2018-го года.

Итак,



10. soullaway [58 комментариев]

9. romanetto  [61 комментарий]

8. viu_vitsu  [77 комментариев]

7. moya_daru [78 комментариев]

6. neckapb [80 комментариев]

Призовые Верхние пять строчек я снабдил небольшими ремарками, чтобы пост читался не так сухо.

На пятом месте человек с ником d0z4t0r, в жизни которого музыка и кино так же играют важную роль и который помимо интересных комментариев, довольно часто радует меня своими лайками. У Никиты 108 комментариев.

Четвёртое место у рок-меломана и большого фаната Pink Floyd pfrw, с которым мы очень активно и весьма насыщенно общались на музыкальную тематику, однако не сошлись во взглядах на новые творения Роджера Уотерса, вследствие чего он больше не заглядывает ко мне в журнал. Тем не менее, за неполные первые три месяца этого года он успел оставить 112 комментариев. И я надеюсь, что когда-нибудь наше плодотворное общение всё-таки возобновится.

Третью строчку занимает aleksyri - меломан и просто прекрасный человек, один из очень немногих людей в интернет-пространстве, с которым мои взгляды на то, что происходит в родной стране, полностью совпадают и это при довольно солидной разнице в возрасте. Помимо активного общения в комментах и в личке, он подарил мне часть своих пластинок, так что в апреле сего года моя коллекция, благодаря Алексею, пополнилась на 13 позиций (11 - от советской Мелодии и две - от чехословацкого Supraphon). А за минувшие шесть месяцев Алексей оставил в моём журнале 123 комментария.


Второе почётное место у ещё одного меломана, который правда больше прикалывается по всякому тяжеляку - pahamaku, но в целом обладает такой же универсальной широкой всеядностью во вкусах, как и ваш покорный слуга. Он оставил 132 комментария.

Ну и самую верхнюю строчку топовой десятки читателей-комментаторов занимает мой земляк dennism, который на днях сделал большое доброе дело - дал мне погонять свой слайд-сканер, за что я ему безмерно благодарен. Теперь я имею удивительную возможность перевести в цифру огромный архив слайдов (около 900 снимков), которые мой отец сделал в период 1975-1992 гг. на свой фотоаппарат Зенит. Ах да, чуть не забыл, у Дениса аж 153 комментария.


Хочу сказать СПАСИБО вам всем, мои дорогие читатели, вне зависимости от того, на какой строчке моего Топа и рейтинга ЖЖ вы находитесь.

Ну и поздравляю всех с началом второй половины этого года! :)
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal