Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Свежая свалка прямо посреди поля

Сегодня решил прогуляться до дачи и подышать свежим воздухом, тем более, что погода с мягким падающим с неба снежком располагала. Выйдя из леса на поле, которое находится в самом конце Полевой улицы, увидел вот такую неприятную картину, которая меня, если честно, повергла в шок. Прямо посреди поля организована очередная стихийная свалка мусора. Мало нам ужасающей своими огромными размерами пищевой свалки в конце поля в кювете (на границе со Старой Слободой), так теперь будет ещё одна для крупно-габаритных отходов.


Уже сейчас здесь можно увидеть старый диван, матрац, а также большое количество нераспроданных новогодних ёлок. Почему нераспроданных? А их даже не стали вытаскивать из упаковочных сеток, а привезли с ёлочного базара и побросали прямо как есть в чистом поле.




Полагаю, что к концу лета эта свалка обрастёт ещё большим количеством крупно-габаритных бытовых вещей, а также продуктовыми пакетами и прочими пластиково-бутылочными отходами, поскольку начало успешно положено, и теперь каждый проходивший мимо с каким-нибудь мелким мусором (той же пластиковой бутылкой), непременно выбросит этот мусор в кучу вместо того, чтобы донести до ближайшего контейнера в городе (250 метров от этого места).

Вот такой "живописный" вид открывается, если посмотреть в сторону севера - северо-востока.

Tags: гнева пост, лытдыбр, фото
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments