Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:
  • Music:

Radio AbracaDabra Hour - Take Five (Pure Disco Hour)

    Вот я и выпустил наконец-то часовую нарезку своего радио, состоящую полностью из диско-хитов 1980-ых.
Открою небольшую тайну. В далёком 1989-ом брат (тот самый, что подсадил меня на диско в 1986-ом, заставив слушать катушку с первым альбомом Modern Talking:))) подарил моей сеструхе кассету Maxell с самопальным сборником диско-вещей. Разумеется всю 90-минутную кассету в 1 час не уместить. Однако в оригинале брат её разбавил такими рок-легендами как Pink Floyd, Scorpions и другими, не имеющие к танцевальной культуре никакого отношения. Убрав всё лишнее и сделав так, чтобы каждый исполнитель был представлен одной вещью, у меня получился примерно 1 час. Правда последнего медляка не было на кассете, его я добавил для красивого завершения часа ;-))
  Стоит отметить, что порядок песен в миксе с первую по девятую ОДИН  В ОДИН повторяет порядок песен на первой стороне кассеты. Поэтому лично для меня этот микс получился особенно трогательным :)

Желаю всем приятного прослушивания!
Если кому-то нужен трэклист, с удовольствием выложу его :)

Сам микс лежит здесь
Tags: radio abracadabra, мои миксы, музыка
Subscribe

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Кто о чём, а я о "Тьме"

    Про шикарную музыку из нежно-любимых восьмидесятых в сериале Тьма я уже рассказывал в предыдущей части, когда писал о первом сезоне. Но второй…

  • Про эволюцию аудиоформатов

    К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments