Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Меломанский сон № 7 и его послевкусие

     Сегодня приснилось, что я вхожу в какой-то огромный зал, полный зрителей. Вроде как я попал на какое-то торжественное вручение не то наград, не то ещё каких-то премий. Подхожу к сцене и встречаю там приятеля (Ивана Я.), который между делом приглашает меня подняться на сцену. Оказалось, что это что-то типа дискотечного фестиваля, только песни ставят не абы какие, а из лучшей сотни 1993-го года. Сначала я услышал MC Sar & The Real McCoy "Another Night", это выходит сотое место, затем началась 2 Unlimited "Faces" (99-ое место), причём вступление было очень затянутым, и я точно знаю, что в реальности у этого сингла нет подобного ремикса (на CDM "Faces"). Дальше был Captain Hollywood Project "More & More"...
      Самое удивительное и забавное - я интуитивно чувствовал, какая песня будет следующей, хотя за пультом сидел неизвестно кто. В этот раз я не был в привычной роли ди-джея. Моя роль во сне была, как это ни странно, показывать мастер-класс танца. Когда я начал уже вовсю зажигать под "Faces", зрители (в основном молодёжь до 30 лет) начали вставать и подтанцовывать. Хотя где-то больше половины зрителей продолжали сидеть, как ни в чём не бывало. В общем, в таком амплуа я себе ещё не снился...

      И вот проснулся я и подумал. А что? Неплохо было бы и правда пройтись по лучшим синглам каждого года c 91-го по 99-ый с тем, чтобы составить свою собственный Top 100 Singles of 199x. Если этот запал, навеянный чудесным сном, у меня никуда не улетучится, в скором времени заведу новую рубрику. И начну я её совершенно определённо с самой любимой сотни синглов 1994-го года.
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сон лунатика №1012 (в ночь с 07.07 на 08.07)

    Сон кошмарный, поэтому моим слабонервным читателям рекомендую не читать этот пост. Спустя пару часов после совершенно потрясающего матча Россия -…

  • Меломанский сон №6

    Сегодня приснилось, что мне нужно было срочно по делам в театралку. И вот прохожу я быстрым шагом дом Проспект Мира, 16. А вдоль пешеходной дороги…

  • Меломанский сон №5

    Сегодня приснилось, что по почте пришёл компакт-диск U2. Вскрываю конверт. Там, как и положено, находится английский диск от Island Records с…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments