?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Являясь большим поклонником шоу "Открытый микрофон" на ТНТ, я не пропускал ни одного выпуска с февраля месяца. Вчера состоялся финал, точнее его премьерный показ по ТВ. Девять самых-самых весёлых участников по мнению четырёх профессиональных стэндаперов, сидящих в судебной комиссии, вышли на сцену и показали на что способны. Несмотря на безграничную любовь к этому шоу (считаю, это лучшее, что было на нашем телевидении за последние два-три года), финал меня сильно разочаровал, точнее не сам финал, а его конечный результат.



     Положа руку на сердце, вчера ШИКАРНО выступили лишь трое комиков - Швед, Андрей Атлас и Тёма Филимонов. Чуть-чуть хуже выступил Майло Эдвардс. Остальные участники финала, на мой взгляд, выступили хуже, чем выступали в предыдущих этапах игры. Однако комиссия, куда вошли практически все стэндаперы, выступающие на ТНТ, в качестве нового основного стэндап-комика выбрала Елену Новикову. Её выступление в полуфинале было откровенно слабым, и если бы Юля Ахмедова уже во второй раз не нарушила правила игры, Елены вообще могло не быть на финальной сцене. Безусловно, вчерашнее её выступление было гораздо лучше полуфинального, но по качеству угарности шуток оно всё равно не дотянуло до её же выступлений в первых нескольких турах. И я прекрасно понимаю, почему жюри выбрало именно её среди остальных гораздо более достойных кандидатур. Ей 46 лет, т.е. она единственная немолодая участница из всех финалистов, поэтому она не будет составлять конкуренции своими шутками остальным ТНТ-стэндаперам. Вот и весь критерий отбора.

    Надеюсь, что Швед, Андрей Атлас, Тёма Филимонов и Майло Эдвардс не бросят стэндап, и мы о них ещё услышим.
   Если же говорить про всю игру, то было очень обидно, что до финала не дошли Кайрат и Дмитрий Гаврилов. У них очень классный и жизненный юмор, и я считаю, что их совершенно несправедливо выбросили из игры. На их выступления я бы так же с удовольствием посмотрел.

    В любом случае большое спасибо авторам шоу и всем участникам! Это было сказочно и феерично!!!

promo discoman april 26, 2015 21:48 40
Buy for 200 tokens
Глава III Утолив на какое-то время катушками с ABBA, Boney M. и итальянской эстрадой потребность в свежей музыке, я продолжил вылавливать интересные песни в советском телеэфире, главным образом, в передаче « Утренняя почта», которую вёл Юрий Николаев. В среднем за целый месяц…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
soulmaykate
Jun. 19th, 2017 10:25 am (UTC)
Слушай, у меня такие же эмоции)) И смотрела шоу тоже каждую недели, иногда правда в записи)
Так вот, я тоже не понимаю, почему парней откинули, феминизм, возраст и уважение, и реально конкуренция. Хрень)
Потому что парни крутые, опять они шутят лучше, чем девушки) Ну вот всегда так, парни шутят, девушки смеются.
Будем следить, что называется)
discoman
Jun. 19th, 2017 02:24 pm (UTC)
Я тоже выпусков 5 смотрел в записи :))
Выбрали ту, которая не будет составлять конкуренции. В общем, не хорошо с финалом получилось. По-честному, всех, кто прошёл в финал, нужно было делать основными стендап-комиками. И те, кто чувствовал бы, что это его, остались. Остальные бы сами ушли. А авторы сделали лажу какую-то, если честно, из офигительнейшей идеи.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel