Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Про финал "Открытого микрофона"

      Являясь большим поклонником шоу "Открытый микрофон" на ТНТ, я не пропускал ни одного выпуска с февраля месяца. Вчера состоялся финал, точнее его премьерный показ по ТВ. Девять самых-самых весёлых участников по мнению четырёх профессиональных стэндаперов, сидящих в судебной комиссии, вышли на сцену и показали на что способны. Несмотря на безграничную любовь к этому шоу (считаю, это лучшее, что было на нашем телевидении за последние два-три года), финал меня сильно разочаровал, точнее не сам финал, а его конечный результат.



     Положа руку на сердце, вчера ШИКАРНО выступили лишь трое комиков - Швед, Андрей Атлас и Тёма Филимонов. Чуть-чуть хуже выступил Майло Эдвардс. Остальные участники финала, на мой взгляд, выступили хуже, чем выступали в предыдущих этапах игры. Однако комиссия, куда вошли практически все стэндаперы, выступающие на ТНТ, в качестве нового основного стэндап-комика выбрала Елену Новикову. Её выступление в полуфинале было откровенно слабым, и если бы Юля Ахмедова уже во второй раз не нарушила правила игры, Елены вообще могло не быть на финальной сцене. Безусловно, вчерашнее её выступление было гораздо лучше полуфинального, но по качеству угарности шуток оно всё равно не дотянуло до её же выступлений в первых нескольких турах. И я прекрасно понимаю, почему жюри выбрало именно её среди остальных гораздо более достойных кандидатур. Ей 46 лет, т.е. она единственная немолодая участница из всех финалистов, поэтому она не будет составлять конкуренции своими шутками остальным ТНТ-стэндаперам. Вот и весь критерий отбора.

    Надеюсь, что Швед, Андрей Атлас, Тёма Филимонов и Майло Эдвардс не бросят стэндап, и мы о них ещё услышим.
   Если же говорить про всю игру, то было очень обидно, что до финала не дошли Кайрат и Дмитрий Гаврилов. У них очень классный и жизненный юмор, и я считаю, что их совершенно несправедливо выбросили из игры. На их выступления я бы так же с удовольствием посмотрел.

    В любом случае большое спасибо авторам шоу и всем участникам! Это было сказочно и феерично!!!

Tags: стэндап
Subscribe

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Кто о чём, а я о "Тьме"

    Про шикарную музыку из нежно-любимых восьмидесятых в сериале Тьма я уже рассказывал в предыдущей части, когда писал о первом сезоне. Но второй…

  • Про эволюцию аудиоформатов

    К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments