Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Snowhite memories

  Смотрю я в окно,  а там белым-бело...
Второй день валит снег, все машины под толстыми шапками снега, а дорога во дворе практически отсутствует. Но находятся отважные автолюбители, которых даже такое обилие осадков не пугает.
Я не помню такой снежной зимы за всю свою жизнь, т.е. с полной уверенностью могу сказать, что такого количества снега во Фрязино не было с 1984-го года. За более ранние года ручаться не могу, ибо в памяти они не отложились. Полагаю, зима этого года надолго побьёт все рекорды. Она как будто отыгралась за все последние 10 лет, когда не было ни обилия снега, ни нормального продолжительного мороза. 
Не могу сказать, что меня всё это очень радует, ибо только в минувшее воскресенье мы на роднике отмечали проводы зимы и сжигали бабу в надежде, что зима всё-таки уходит, но последние события говорят о том, что она тут осталась надолго...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Рано я обрадовался

    Сегодня нам отключили и отопление, и горячую воду из-за аварии котельной. Весело. UPD: Всё вернули :)

  • Ура! Нам дали отопление :)

    Собственно сабж :)

  • 18 лет с БиЛайн

    Сегодня пришла SMS от БиЛайн следующего содержания: А вы помните, какой сегодня день? Мы вместе уже 18 лет! Тысячи минут в разговорах с близкими,…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments