Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:

Флэшмоб "6 вопросов"

     Увидел у своей френдессы по имени romanetto замечательный флэшмоб "Вопрос-ответ", который заключается в том, что тебе задают шесть вопросов, а ты должен на них честно и прямо ответить. Разумеется, я сразу же загорелся желанием поучаствовать. И вот какие шикарные шесть вопросов она для меня приготовила:

1. В составе какой музыкальной группы ты себя видишь (приятная фантазия) и в качестве кого?
     Единственный музыкальный опыт, который у меня есть - это исполнение (точнее перепевание) чужих песен любимых исполнителей, поэтому вне зависимости от жанра и музыки я вижу себя исключительно вокалистом, благо я слышал от многих, что пою я довольно сносно неплохо. Ну а удачный театральный опыт позволяет мне полагать, что я прекрасно бы смотрелся в качестве фронтмена. Что же касается направления музыки, то по текстам это что-то глубоко-душевное с красивой мелодией в каком-нибудь околотанцевальном жанре, т.е. то, что легко слушается почти под любое настроение. В общем по духу это некая смесь Pet Shop Boys и Depeche Mode, только обязательно с русскими стихами.


2. Какую машину хотелось бы иметь? И какого цвета!
     Если говорить о машине мечты, то это Audi TTS Coupé цвета Glut Orange:


     Однако мечта эта несбыточна. И дело не только в стоимости машины (~65 000$), но и в том, что по качеству дорог я, как и 20 лет назад, живу в центральной Африке. Если в Москве достаточно много улиц с хорошим асфальтовым покрытием, то в моём родном городе таких улиц попросту нет - всё в сплошных ямах и колдобинах как после ковровой бомбардировки, так что езда по городу - это усложнённый уровень автослалома, в котором помимо увиливания от чудовищных ударов по подвеске необходимо ещё и следить за тем, чтобы откуда-нибудь не выскочил пешеход, да и в процессе лавирования желательно не задеть другую машину, которая точно так же внимательно объезжая ямы, может случайно заехать на встречную для неё полосу. И поскольку убитые в хлам дороги в моём городе будут вечно, то иметь машину с таким низким дорожным просветом - это верх нерационализма.
    Если же спуститься с небес на землю и говорить о машине для жизни, то все красивые полуспортивные машины из-за своей низкой подвески отметаются. Ну а практичные и огромные паркетники с большим клиренсом не вызывают во мне никакого эстетического удовольствия, да и не могу я себя представить в них. Под мои скромные габариты мне лучше всего подходит небольшая машина. Так что я выбираю любую неприхотливую и ремонтопригодную машину (немец / японец / АвтоВАЗ). А что касается цвета, то это либо чёрный, либо какой-то оттенок серого.


3. В какой стране хотелось бы пожить-поработать, если бы предоставилась неожиданная возможность с неограниченным выбором?
    Испания, Чехия, Великобритания, США, Канада. Учитывая полное незнание испанского и чешского языков, будет, наверное, невозможно найти работу в первых двух. Из реальных (англоязычных) стран остаются США, Канада и Великобритания. Опыт жизни/работы в любой из этих трёх стран был бы мне очень полезен.


4. А в каком фильме хотелось бы очутиться, пожить-побродить?
    Недолго думая, я понял, что этот фильм - АССА. Как было бы здорово вести долгие философские разговоры о жизни с Банананом, слушая шум прибоя, гулять в парке с Аликой или кататься с ними на фуникулёре, слушать живьём Союз композиторов и Аквариум, а также сходить на "Сильву", и, конечно же, побывать на концерте КИНО.


5. Киноактриса, которую легко и приятно можно было бы представить в качестве своей девушки?
      По фильмам сложно понять реальный характер девушки, а для долговременных отношений важен именно характер. Так что я могу ориентироваться только на внешность. А внешность - это значит симпатичное личико, фигура с округлыми формами и рост в пределах 155-165 см. Уверен, актрис, удовлетворяющих этим параметрам, не так уж мало. Но пусть это будет María Valverde.




6. Если бы ты снимал фильм, какой бы это был жанр и кого бы ты пригласил сниматься (выбор не ограничен)?
      По жанру это был бы либо арт-хаусный ужастик с элементами мистики, либо какая-нибудь уморительная любовная комедия (например, про парня, который никак не может выбрать девушку из огромного количества кандидаток).
      С актёрами сложнее, потому что мне ещё не доводилось быть режиссёром и даже помощником режиссёра, да и без сценария трудно заниматься кастингом. Но раз уж фильм российский, то я бы точно пригласил Виктора Сухорукова, Данилу Козловского, Илью Любимова и Евгения Цыганова. Что касается женских ролей, то среди российских актрис последних пяти лет я не знаю ни одной по-настоящему талантливой, так что придётся в фильме делать упор на красивую внешность, благо этого добра навалом, или же выписывать актрис из-за рубежа и потом делать красивый дубляж а-ля Брыльска-Талызина.


----------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы хотите поучаствовать во флэшмобе, то правила просты:

1. Оставляете комментарий с просьбой об участии.
2. Получаете от меня шесть вопросов.
3. Помещаете в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включаете в свою запись с ответами эту инструкцию.
Tags: флэшмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флэшмоб” Tag

  • Семь вопросов

    Перехватив эстафетную палочку от rheo_tu (за что ему большое спасибо), я тоже решил поучаствовать в очередном флешмобе под названием…

  • Опросник Марселя Пруста

    Решил поучаствовать в довольно интересном флешмобе, в который меня любезно пригласила одна из моих активных читательниц romanetto. Итак,…

  • Поэтический флэшмоб

    На днях я таки соизволил принять участие в поэтическом флэшмобе. Эстафету мне любезно передала viu_vitsu, но я сразу её предупредил, что,…

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “флэшмоб” Tag

  • Семь вопросов

    Перехватив эстафетную палочку от rheo_tu (за что ему большое спасибо), я тоже решил поучаствовать в очередном флешмобе под названием…

  • Опросник Марселя Пруста

    Решил поучаствовать в довольно интересном флешмобе, в который меня любезно пригласила одна из моих активных читательниц romanetto. Итак,…

  • Поэтический флэшмоб

    На днях я таки соизволил принять участие в поэтическом флэшмобе. Эстафету мне любезно передала viu_vitsu, но я сразу её предупредил, что,…