Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Про наши службы такси

   Позволю себе немножко поворчать.

     Всё-таки удивительное у нас в городе такси. Когда погода хорошая и располагает к неспешной прогулке, таксистов тьма, они встречаются буквально через каждые 200 метров, да и вызвать такси из любой точки города не составляет проблем. Один звонок и через 5-7 минут такси к вашим услугам.
      Но если на улице ливень или, как сегодня с утра, 25-градусный мороз, то мало того, что таксистов не видно в поле зрения, так ещё и дозвониться до их контор невозможно. Сегодня утром обзвонил аж четыре такси, и НИГДЕ не взяли трубку, либо всё время было занято. Пришлось в итоге топать пешком, укутавшись как на северный полюс.
     Как эти конторы зарабатывают деньги, если принципиально не предоставляют услуг тогда, когда они больше всего нужны (в ливень и лютый мороз) - для меня загадка. Уверен, в такие проблемно-погодные дни, когда идти пешком крайне неудобно или вообще невозможно, они могли бы за день собирать месячную кассу.
Tags: лытдыбр
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments