Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

  • Mood:

A.N.G.el's Golden 80's Vol. 5

      Сегодня у меня две новости для всех почитателей сборников, посвящённым старым добрым восьмидесятым. Одна приятная, а вторая для кого-то, может быть, грустная. Приятная заключается в том, что готов очередной выпуск A.N.G.el's Golden 80's - Vol. 5. Он, как и предыдущий, состоит только из одного компакт-диска (первой стороны катушки) и длится 46 минут. А грустная новость состоит в том, что этот выпуск завершает серию Golden 80's и является последним. Поскольку все катушечные сборники в ходе кропотливого труда восстановлены в идеальном CD-качестве, то моя работа подошла к своему логическому завершению, а меломанская мечта, которая казалась несбыточной 15 лет назад, на данный момент полностью воплощена в реальность.



      Теперь вы детально представляете, на какой музыке я рос с 1986-го по 1989-ый год. Сказать, что эта музыка была мега-гипер-крутой по сравнению с тем, что крутили в те времена по радио или ТВ - это ничего не сказать. Разумеется, эти катушки не могли не оставить глубокий след в моей судьбе. И по большому счёту именно они заложили основу моего музыкального вкуса - вкуса человека, который известен вам как DiscoManiac.
Скачать сборник (ape + .cue) можно отсюда.
Приятного прослушивания!
Спасибо всем, кто наслаждался и продолжает наслаждаться сборниками этой серии вместе со мной.
Tags: музыка, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo discoman april 7, 2017 08:00 73
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments