?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Поскольку в последнее время я пишу редко, то чтобы вы меня не забывали решил поучаствовать в очередном флэшмобе, подкинутым мне в этот раз девушкой по имени elensergeevna. Флэшмоб довольно распространённый и местами заезженный. В подобном флэшмобе я участвовал не далее как седьмого февраля сего года (тыц!). Но поскольку вопросы могли быть самые неожиданные, то я подумал, а почему бы и не поучаствовать в нём ещё раз?

Итак,

1. Чай или кофе?

    К чаю (чёрному, зелёному, травяному) равно как и к кофе (капучино и латте) отношусь крайне положительно. Но поскольку дома готовить кофе лениво, даже несмотря на наличие кофе-машины, то выходит, что по жизни я чаще пью чай. В кофейнях же всегда заказываю кофе.


2. Море или горы?

    К своему стыду, в горах я ни разу не был. Ну а раз так, то однозначно море. Обожаю шторм, ну и поплавать в спокойном море тоже не дурак.


3. Мечты или цели?

     Я человек практичный, поэтому цели. Цели должны быть обязательно достижимыми. Однако это не значит, что я не люблю мечтать о чём-нибудь нереальном время от времени, особенно под соответствующую музыку и настроение.


4. Девушка (жена) : работающая и самодостаточная или домовитая и хозяйственая?

    Честно говоря, не понимаю, почему работающая девушка не может быть хозяйственной.
То есть вопрос сводится к выбору между хорошо зарабатывающей девушкой, которая ни фига не делает по дому и полу-иждивенкой, которая прекрасно готовит, поддерживает идеальный порядок в доме и всё такое. Исходя из своего личного опыта, могу сказать, что мне встречались самодостаточные и при этом домовитые равно как и не работающие и крайне не хозяйственные (вплоть до того, что девушка совсем не умела готовить), а вот этих двух вариантов, между которыми приходится выбирать, я как-то даже и не припомню. Но чисто гипотетически, особенно если мы ведём речь про жену, а не просто про девушку, то я склоняюсь к варианту "домовитая и хозяйственная".


5. Театр или кино?

    Ещё лет десять назад я бы однозначно выбрал театр, потому что уровень кинематографа по сравнению с девяностыми уже тогда просел довольно серьёзно, чего ещё нельзя было сказать про театральные постановки. Сегодня же театр в большинстве случаев опустился до уровня среднего (то есть никакого) кино. Если же мы говорим не про современные театр и кино, а вообще в целом, то наверное кино, потому что оно гораздо более доступное (смотришь, когда тебе удобно) и в ряде случаев имеет такой приятный бонус как клёвый саундтрек.

Posts from This Journal by “флэшмоб” Tag

promo discoman april 7, 2017 08:00 67
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…

Comments

discoman
Sep. 13th, 2016 05:48 am (UTC)
Кстати да:)
А съездить в горы надо, это точно.

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel