Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:
  • Music:

Чёрное озеро

      По просьбе viu_vitsu делюсь фотографиями Чёрного озера почти двухлетней давности, а если совсем точно, то фотографии сделаны 29 августа 2014-го. Это одни из первых фотографий, которые я сделал на свой фуджик.

Кадр № 1:

01
      Вдали виднеется маленький плот Юрия Лозы деревянное полотно. На самом деле это нечто вроде пирса, с которого малые дети и подростки, да и не только они, ныряют, а точнее с брызгами в разные стороны шлёпаются в воду. То есть эта деревянная конструкция жёстко сцеплена с землёй. Глубина в том месте около одного метра. Вообще озеро очень неглубокое и на середине есть места, где вполне можно идти по дну.

Кадр № 2:

02
    Этот кадр снят практически с того же места (место захода в озеро для купания), но я повернулся на 60 градусов влево.

Кадр № 3:

03
     Летом эти качельки всегда облеплены детворой, то есть в выходной погожий летний денёк увидеть их простаивающими практически нереально. Этот кадр сделан в будни, да к тому же в прохладный день (около 17 градусов).
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal