Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:
  • Music:

A.N.G.el's Golden 80's Vol. 3

       С чувством высокого удовлетворения эйфории представляю третий (последний на сегодняшний день) сборник серии A.N.G.el's Golden 80's.

      Желание найти все песни "рыжей" катушки (читайте "Музыка моей жизни. Глава IV. Часть I") в CD-качестве у меня впервые появилось ещё в 1998-ом году, когда я только-только обзавёлся CD-декой. Я был так наивен в те дни и полагал, что теоретически любую музыку можно найти на CD. К 2003-му году, благодаря перелопачиванию интернет-сайтов, я, к своему большому сожалению, выяснил, что добрая половина песен второй стороны выходила исключительно на виниле и ни разу не издавалась на CD. Самое удивительное, что до сих пор найти эти песни в тех самых 7" версиях даже в MP3-320 очень не просто. Лишь благодаря зарубежным онлайн-магазинам и приходу в Россию PayPal'а в середине нулевых, выпуск этого сборника превратился из моей самой заветной музыкальной мечты конца 1990-ых в реальность наших дней...



Имена всех исполнителей написаны братом (я переносил целиком слова с выцветшей в реальности бумажной коробки Славич 44-15), то есть перед вами результат поистине долгой и кропотливой ручной работы. На названия песен моей усидчивости уже не хватило, так что здесь я использовал готовый шрифт. Даже несмотря на небольшую халяву, я более, чем доволен тем, что получилось.
      Особо хочу заметить, что среди всех катушек в моей фонотеке у "рыжей" было по-настоящему эталонное Hi-Fi звучание. Так что при воссоздании этого сборника в цифре я предъявлял самые что ни на есть высокие требования к звуку. Ну а что в итоге получилось, вы можете оценить своими ушами, скачав RAR-архив (2xAPE + 2xCue) отсюда.
       Желаю всем почитателям моего творчества словить хотя бы половину того кайфа, который я получал, слушая этот сборник далёким летом 1987-ого:)
Tags: музыка, творчество
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments