Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

A.N.G.el's Golden 80's Vol. 2 (Tracklist)

      Как и обещал viu_vitsu, делюсь треклистом от своего второго сборника серии - A.N.G.el's Golden 80's - . Не знаю кому как, а мне кажется, что эта оборотная обложка получилась немножко более удачной, чем обложка для первого сборника. Основой для неё послужила опять же реальная катушка, причём на этот раз именно та самая катушка, на которой и был записан этот сборник. В отличие от первой катушки, на создание оформления этого треклиста у меня ушло почти в три раза больше времени. Ну а лучше получилось или хуже, судить вам. Кое-какие замечания я уже получил от знакомого дизайнера, так что буду рад любой вашей критике.



Хочу сказать, что создание этого сборника стало возможным исключительно благодаря интернету. Ведь только на опознание некоторых треков (не говоря уже про поиски самого материала) ушёл не один год и, сказать по правде, в мае 2001-ого года, когда меня впервые посетила мысль воссоздать содержание этой, обожаемой с 1988-го года, катушки в цифре, я вообще сомневался, что эта задумка когда-нибудь будет реализована, но именно тогда идея поселилась в подсознании и жила там себе спокойно все эти годы. И вот спустя 15 лет она, наконец-то, была мною реализована, причём не в каком-нибудь MP3-256 kb/s-качестве, которого в 2001-ом году мне бы хватило с головой, а в полноценном CD-формате.
       Обе стороны катушки занимают 618 мегабайт (2xAPE + 2x.cue), поэтому если кто-то желает кайфануть вместе со мной под "музыку моей жизни", я с радостью залью эти четыре файла в любое удобное место. Кстати, это же относится и ко всем остальным сборникам данной серии, коих на данный момент насчитывается три. В планах на этот год ещё сделать Vol.4, хотя материала с катушек хватит, минимум, на два таких сборника, так что в очень далёкой перспективе сборников должно быть пять.

Tags: музыка, творчество
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments