Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

FiiO-сезон открыт. Первая раздача оценок



      Наступили тёплые денёчки, во всяком случае, днём вполне можно ходить в одной рубашке и лёгкой куртке, поэтому пора открывать плееро-сезон. Довольно таскаться с тяжёлым планшетом. Сегодня впервые в этом году вместо него взял с собой обожаемый FiiO X5. Музыки залил много, при этом совершенно разных жанров. И надо бы поставить оценки тем альбомам, которые успел отслушать:

Simon Kent "Dreams And Memories" (2014)
Альбом начинается красиво, если не сказать "приторно-красиво", но затем музыка становится всё более и более скучной, так что дойти до конца альбома мне не удалось ни разу (из трёх попыток). Если бы не первые две вещи (Everything's Alright, See You Fly), альбом можно было бы совершенно спокойно обходить стороной.


Camouflage "Greyscale" (2015)

Последний, на данный момент, альбом когда-то обожаемой мною группы получился довольно слабеньким. Кроме трёх вещей - Count on Me, Misery и Leave Your Room Behind - слушать на альбоме нечего. Фоном к каким-нибудь действиям он идёт хорошо, потому как очень спокойный и не отвлекает внимание, но если хочется кайфануть от музыки, то с этим альбомом это будет затруднительно.


Warren G "Regulate...G Funk Era" (1994)

Всё очень понравилось. И это меня удивляет, поскольку я рэп терпеть ненавижу. Совершенно случайно приглянулась обложка CD и решил от нечего делать познакомиться с музыкальным содержанием. Удовольствие получил выше крыши.


     Этот пост приурочиваю к открытию очередной меломанской рубрики, в которой буду вкратце делиться впечатлениями от новой (свеже-открываемой) виртуальной музыки. Все посты данной рубрики будут располагаться под тегом "fiio-review".

Tags: fiio-review, музыка
Subscribe

promo discoman may 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments