?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата из его инстаграмма:

"Попытаюсь коротко объяснить, почему это я вдруг стал писать женские песни.
Еще совсем недавно мужской подводный мир был большим и многообразным. В нем водились спившиеся интеллигенты, жизнелюбивые тунеядцы по призванию, технические романтики, философствующие слесари человеческих душ, обаятельные прохиндеи, честные авантюристы и множество всяких диковинных, необыкновенных субъектов. С ними было очень занятно.
Но потом они вымерли. Из этого мира, к моему глубочайшему сожалению, исчезла сложность. Там еще встречаются редкие экземпляры, но в широком смысле мужская фауна перестала представлять исследовательский интерес. Здесь всё свелось к около политическим спорам, которые можно обобщить и выразить одной единственной фразой - "они пидарасы, а мы нет", причем "пидарасы" заявляют то же самое. Вот и вся песня.
Женский же мир за это время усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него. Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики, и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения, они стали еще сложней и интересней. Но я не теряю надежды на то, что и в мужской мир вернется настоящая, а не костюмированная диковинка и чудинка, лишенная беспросветной простоты."

Конец цитаты.

Tags:

promo discoman april 7, 2017 08:00 65
Buy for 200 tokens
В наши дни в России музыку на компакт-дисках слушают очень немногие люди. Большинство моих друзей и знакомых крутят пальцем у виска, когда узнают, что я, как и 20 лет назад, продолжаю покупать эти переливающиеся всеми цветами радуги пластиковые блины. Откровенно говоря, я тоже лет эдак шесть не…

Comments

discoman
Feb. 1st, 2016 11:17 am (UTC)
Круче сериала - это точно! Я прям ещё больше зауважал Шнурова после просмотра, хотя у меня и до этого клипа было весьма хорошее мнение о его творчестве.

Зачем ты дочку испугала?)) Может она правда о лабутенах в тайне мечтает. А теперь придётся на Ван Гога идти))

Edited at 2016-02-01 11:20 am (UTC)

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel