хотя правильнее было бы написать - русскоязычных, ибо он всё-таки армянин.
У него в гостях на кухне уже сидел какой-то мужик, с которым они чинно попивали армянский коньяк и что-то смотрели по телевизору. Самое удивительное, что у меня не было желания присоединиться к их беседе и застолью. Я начал рыться в его шкафу в коридоре, в котором нашёл кучу компакт-дисков (конечно же, Крематория), а также кучу кассет. Не знаю, что именно я искал, но среди них не было ни одной фирменной, одни пиратские на 90 минут. У одной сзади была вставлена распечатка с песнями, сделанная самопально на струйном принтере (как в 90-ых годах). Меня это, естественно, заинтересовало. Тогда я стал её внимательно изучать и что же я обнаружил. Это был полный треклист альбома Agnetha Fältskog "Eyes of a Woman" 1985-го года. Это меня очень удивило, после чего я стал рыться дальше, но, увы, больше ничего интересного не нашёл.
Самое нелепое, что его квартира (точнее место, где происходил сон) полностью совпадала с моей. Ни одной знакомой вещи я там не встретил, но само расположение стен и комнат было один в один.
Вот как бывает. На концерте Крематория я так ни разу и не побывал, зато во сне повидались :)
В ночь на пятницу (23.10) приснилось, что я пришёл в гости к одному из любимейших отечественных музыкантов - Армену Григоряну, У него в гостях на кухне уже сидел какой-то мужик, с которым они чинно попивали армянский коньяк и что-то смотрели по телевизору. Самое удивительное, что у меня не было желания присоединиться к их беседе и застолью. Я начал рыться в его шкафу в коридоре, в котором нашёл кучу компакт-дисков (конечно же, Крематория), а также кучу кассет. Не знаю, что именно я искал, но среди них не было ни одной фирменной, одни пиратские на 90 минут. У одной сзади была вставлена распечатка с песнями, сделанная самопально на струйном принтере (как в 90-ых годах). Меня это, естественно, заинтересовало. Тогда я стал её внимательно изучать и что же я обнаружил. Это был полный треклист альбома Agnetha Fältskog "Eyes of a Woman" 1985-го года. Это меня очень удивило, после чего я стал рыться дальше, но, увы, больше ничего интересного не нашёл.
Самое нелепое, что его квартира (точнее место, где происходил сон) полностью совпадала с моей. Ни одной знакомой вещи я там не встретил, но само расположение стен и комнат было один в один.
Вот как бывает. На концерте Крематория я так ни разу и не побывал, зато во сне повидались :)
- Current Mood:
hyper
- Current Music:ATB "Sunset Beach DJ Session" 2010
Comments
А может, просто их забыла.)
А вообще конкретно эта неделя выдалась богатой на эротические сны. Аж целых два. Но что меня в них бесит, так это то, что когда просыпаешься, так и не можешь понять, что же это была за девушка. Ощущение, что в таких снах меня окружают какие-то собирательные образы, а не девушки из реальной жизни.
Мне на днях ЖЖ-фрэнд приснился. Я ему, правда, не сказал об этом, потому что думаю, как-то не правильно поймет. Но факт есть факт. Это шо по Фрейду означает, а?
(PS. Если ЖЖ не врёт).
Спасибо большое, очень приятно:))
P.S. На всякий случай создал поздравительный пост :)
Очень приятно.
Правда я появлюсь на свет только через 13 часов:)
А мне вот с завидной регулярностью начальник снится. И такой он во сне сладкий и милый... А на работе - глаза бы мои его не видели, надоел. Но подсознание - штука тонкая и любит пошутить.
А меломанских, как видишь, всего два в этом году приснилось, т.е. они снятся даже реже эротических, хотя куда уж реже:)
Желаю, чтобы жизнь была сладкой но не приторной :)
Наверное сон намекает, что надо сходить на "Крематорий". В начале 90-х это были наверное самые мои любимые концерты. Однажды приятель, панк, в 90 или 91 году уговорил сходить на "Автоматических удовлетворителей". Наверное 90-й, потому что "Клубника со льдом" только вышла. Концерт должен был быть на Тушинской в каком то ДК. Приезжаем. Поздняя осень, темно уже, холодно, а в ДК даже свет не горит. Двери закрыты и ни одной афиши. Нас таких человек наверное 100. Некоторые честные панки, фаны Свина сотоварищи, уже в гамно. Ну и чтобы совсем не обламываться, всей толпой поехали в ДК Горбунова на Крематорий. И это был наверное самый лучший рок концерт, на котором я бывал. Лучше него наверное был только концерт Крематория там же парой лет спустя, когда Григорян первый раз сжег свою шляпу. Клуб Горбунова как нельзя лучше подходит для камерной (в общем то) музыки Крематория. Звук был изумительный, репертуар самый хитовый за весь их творческий путь, публика принимала их прям как Лед зепеллин какой-то, что передавалось группе и жгли они по полной.
Если на современных концертах хотя бы 15% процентов от того заряда остается, то надо сходить обязательно!
Обожаю такие истории, они прям за душу берут. Я сразу представил промозглый ноябрь, когда греешься в подъездах и хождения по улицам дико напрягают.
А вообще я в своей жизни был очень на маленьком количестве концертов. По пальцам одной руки можно пересчитать, а всё потому что не могу найти компанию, а идти одному на концерт как-то не прикольно.
Концерт в ДК "Горбунова" 1993-го года (10 лет группе) видел на видео, очень понравилось.
Не знал, что есть видео с того концерта 93-го года. Спасибо! Надо будет посмотреть.
Ни одну из моих подруг, включая нынешнюю, невозможно было уломать пойти хоть на какой-нибудь концерт, поскольку вкусы у меня ни с кем не совпадают. В то время как пойти в театр для большинства девушек - одно из самых приятных времяпрепровождений. Вообще, если бы были стоящие спектакли и цены на нормальные места не начинались бы от 2000 рублей, я бы и сам из театров не вылазил.
С другой стороны, отдавать за концерт Metallica 10 000 рублей я тоже морально не готов. Ну не стоит три часа кайфа (в плотной толпе с непонятными и иногда обдолбанными людьми) таких денег. Так что сейчас всё упирается не столько в отсутствие компании, сколько в душащую жабу:)