Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:

Музыкальная загадка от Disco Maniac'a

   Этим постом я хочу открыть новую рубрику. Попросту говоря, это не что иное как игра в отгадывание песен, пластинок, имён музыкантов и вообще всего, что имеет хоть какое-то отношение к музыке и музыкальной культуре. Если у вас, мои дорогие читатели, будет живой интерес к игре, рубрике быть. Ну а если нет, это будет первая и последняя загадка.

Итак, начнём.

Эта композиция:
1) родом из моих любимых восьмидесятых;
2) имеет немного необычный авангардный для своего времени саунд;
3) вскоре после своего появления ставилась ди-джеями в ночных клубах Западной Европы (в частности, в Англии), но вместо того, чтобы беззаботно отрываться под неё на танцполе, многие молодые люди прекращали танцевать и начинали внимательно слушать слова.

Что это за композиция?




Комментарии будут скрыты.
Итоги игры подведу в среду (23.09) отдельным постом.
Tags: музыкальная загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Radio AbracaDabra Hour - Take Twelve

    Давненько я не радовал себя, да и некоторых из вас часовыми нарезками эфира своего некогда вещающего радио. После пятилетнего перерыва я решил…

  • Переобулся

    Решил в этот раз изменить своему традиционному шиномонтажу, на котором переобуваюсь регулярно с 2013-го года. Никто не взял трубку, и я решил, что у…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment