Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:

Больше я никогда не куплю себе SONY

        Очень хочется ругаться матом, но я сдержусь.

       Мой телефон SONY XPERIA ACRO S, которому всего два года от роду (два года и два месяца, если быть точным), в последнее время просто достал меня своими непрекращающимися глюками. Я давно смирился с тем, что когда я пишу SMS, мне приходится стабильно раз в четыре-пять слов ждать, когда он задумается на несколько секунд прежде, чем мгновенно выпалить на экран давно набитые мною очередные несколько слов. Но сегодня его выкрутасы были уже за гранью моего терпения. Теперь к постоянной задумчивости при набирании SMS добавились ещё и тормоза при их отправке. Кроме шуток, на отправление каждой SMS у моего говнофона теперь уходит от 25 до 35 секунд. Но и это ещё не всё. При нажимании в приложении Chrome на ссылку, например, "Читать дальше..", телефон выбрасывает меня на совершенно левую страницу, т.е. по-видимому, отображение на экране не соответствует той области, в которой я реально что-то нажимаю. Ну и последний штрих - при удалении переписки с любым собеседником телефон задумывается на веки вечные (если честно, дольше часа я не проверял) и кроме крутящегося в разные стороны значка ожидания, ничего не происходит. Ну и в последнее время при открывании сообщений, по несколько раз выскакивает сообщение  "Приложение не отвечает. Закрыть / Подождать?". Очень похоже на то, что какой-то вирус поразил SMS-приложение, но это по-моему невероятно.

        Если среди моих читателей есть владельцы этого "чуда", напишите, как вы боритесь с его регулярными подвисаниями и задумчивостью. В выходные попробую всё сбросить - вернуться к заводским настройкам с потерей всех данных, и если это ничего не даст, придётся думать о покупке нового телефона, ибо нервы мои просто на пределе последние несколько дней. С большим трудом сдерживаю себя от того, чтобы швырнуть этот телефон со всего размаху об стену.


 UPD: В выходные после сброса и возврату к заводским настройкам телефон стал работать почти так же быстро как новый :)
Tags: sony, гнева пост, лытдыбр
Subscribe

promo discoman май 23, 2020 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments